コメント総数:661件
カップ焼きそばもカップ麺に入れてもらえるという前提で、湯切りの後で入れるソースなどを先に入れてしまったことがある。 痛恨のミス! まあ、ラーメン、やきそば含めて、カップ麺自体あまり食べないが、あの美味しさは芸術レベルだと思う。
調味料、具材を取り忘れて、お湯、かけてしもた
具材を取り出さず湯を入れてしまったことがあります。
お湯がぬるかった、かやくやスープなどをこぼした、蓋を開ける時になかなか剥がれず反動でこぼした、もっと・・・
カップ焼きそばを作る時に粉ソースをかけてからお湯を入れてしまったことがあります。
お湯が多すぎて味が薄くなったり、お湯の温度が低くて麺が柔らかくなりなかった。
カップ焼きそばで、かやく類を取り出す時に、湯きり用の方から蓋を開けてしまった。
焼きそばにソースをかけてからお湯を入れてしまった。
湯切りする前のカップ焼きそばに,何故かソースを入れてしまったことがあります。
お湯の温度が低くかった。
粉末スープを開ける際にスープを床にぶちまけちゃった。
ソースヤキソバを作った時に お湯を入れる前にソースまで入れてしまった事がある
いろいろありすぎます
時間が早すぎた
焼きそばのソースを先に入れてしまった人は少なくないと思う
ポットのお湯が温かったために麺が戻りきってなかった事があります
ヤキソバ弁当を作るとき、 付属スープのお湯を残さず、全部捨ててしまった。 あれは麺の茹で汁で無いと旨くないのだ。
カップ焼そばでかやくを取り忘れた
お湯だと思って入れたら、ぬるま湯だった
消費期限が切れていたであろうかやくを入れてしまったこと。賞味期限が切れた麺と粉末スープだけならまだ美味しく頂けました。
コメント総数:661件
カップ焼きそばもカップ麺に入れてもらえるという前提で、湯切りの後で入れるソースなどを先に入れてしまったことがある。 痛恨のミス! まあ、ラーメン、やきそば含めて、カップ麺自体あまり食べないが、あの美味しさは芸術レベルだと思う。
調味料、具材を取り忘れて、お湯、かけてしもた
具材を取り出さず湯を入れてしまったことがあります。
お湯がぬるかった、かやくやスープなどをこぼした、蓋を開ける時になかなか剥がれず反動でこぼした、もっと・・・
カップ焼きそばを作る時に粉ソースをかけてからお湯を入れてしまったことがあります。
お湯が多すぎて味が薄くなったり、お湯の温度が低くて麺が柔らかくなりなかった。
カップ焼きそばで、かやく類を取り出す時に、湯きり用の方から蓋を開けてしまった。
焼きそばにソースをかけてからお湯を入れてしまった。
湯切りする前のカップ焼きそばに,何故かソースを入れてしまったことがあります。
お湯の温度が低くかった。
粉末スープを開ける際にスープを床にぶちまけちゃった。
ソースヤキソバを作った時に お湯を入れる前にソースまで入れてしまった事がある
いろいろありすぎます
時間が早すぎた
焼きそばのソースを先に入れてしまった人は少なくないと思う
ポットのお湯が温かったために麺が戻りきってなかった事があります
ヤキソバ弁当を作るとき、 付属スープのお湯を残さず、全部捨ててしまった。 あれは麺の茹で汁で無いと旨くないのだ。
カップ焼そばでかやくを取り忘れた
お湯だと思って入れたら、ぬるま湯だった
消費期限が切れていたであろうかやくを入れてしまったこと。賞味期限が切れた麺と粉末スープだけならまだ美味しく頂けました。