コメント総数:441件
10年以上食べていないので?
まぁ便利に出来ていますからね〜。
ですね。
最初焼きそばを作った時具とソースも入れてからお湯を入れてしまった
用法通りというか、カップ麺の食べ方って決まっているのじゃない。学生時代から数多くたべたので、ミスはしたことはない。だが、最近のものは勝手が違うかも。
ないです。
全くないです。
カップヌードルには具が入ってます、お湯は決められた線まで入れます。タイマーを押します。失敗しようがありません。
失敗しょうがない。
たまに具材を入れ忘れる事はあっても失敗と思わないし、カップラーメンごときで、いちいち気に留めませんよww となりの親父なんて やきそばの作り方しらないで湯切りしないでソース入れているし、それでも異状なく食べているよ。気にしすぎなんだって。すべて笑顔で行こう!!失敗してもね
失敗というほどの事は多分なかったと思う。大体何してもうまくなるのがカップ麺
食べるのは数年に一度ぐらい。
全くなし。
私はそこまで時間にはこだわらないが、10年近く前にアメリカで同じアパートに住んでいた住人(日本人)がカップ麺を作る際、表示時間3分をストップウォッチを使用してキッチリ測定して食べていたのを非常に興味深く思えた
カップ麺も薄味に仕上げるので、それほどの失敗は無い。
失敗するほど食べたことがないです。多分2回しか食べたことがないので
全くない
特に失敗したと感じた事はないです
Careless mistake はしないよう心がけています。なぜなら長く多数の人命を預かる仕事に就いていたからです。
特にないです。
コメント総数:441件
10年以上食べていないので?
まぁ便利に出来ていますからね〜。
ですね。
最初焼きそばを作った時具とソースも入れてからお湯を入れてしまった
用法通りというか、カップ麺の食べ方って決まっているのじゃない。学生時代から数多くたべたので、ミスはしたことはない。だが、最近のものは勝手が違うかも。
ないです。
全くないです。
カップヌードルには具が入ってます、お湯は決められた線まで入れます。タイマーを押します。失敗しようがありません。
失敗しょうがない。
たまに具材を入れ忘れる事はあっても失敗と思わないし、カップラーメンごときで、いちいち気に留めませんよww となりの親父なんて やきそばの作り方しらないで湯切りしないでソース入れているし、それでも異状なく食べているよ。気にしすぎなんだって。すべて笑顔で行こう!!失敗してもね
失敗というほどの事は多分なかったと思う。大体何してもうまくなるのがカップ麺
食べるのは数年に一度ぐらい。
全くなし。
私はそこまで時間にはこだわらないが、10年近く前にアメリカで同じアパートに住んでいた住人(日本人)がカップ麺を作る際、表示時間3分をストップウォッチを使用してキッチリ測定して食べていたのを非常に興味深く思えた
カップ麺も薄味に仕上げるので、それほどの失敗は無い。
失敗するほど食べたことがないです。多分2回しか食べたことがないので
全くない
特に失敗したと感じた事はないです
Careless mistake はしないよう心がけています。なぜなら長く多数の人命を預かる仕事に就いていたからです。
特にないです。