コメント総数:334件
お刺身風にワサビとともに! ただ選び方が難しい
好きだわーっ!
好き。
このところ食べていません。
さっき食べた。
週に3、4食かもう少し。おつまみだったりサラダだったり、ソースとかドレッシングとかになってたりもします。庭にも鉢植えも持ってたりします。
美味しいから好きです。
ロサンゼルス在住時は、メキシコ料理やサンドイッチにも良く入っていました。とても美味しいし、香りも大好きです。
だいすきです。
サラダにして食べていましたが、加熱しても美味しいそうなので次は天ぷらにしてみようと思います。炒め物にしようかな?
好きです。 外からでは分からず、中が傷んでいる時があり、ショックな事があります。
まぁまぁ好き
アボカド好きだけど食べ過ぎると太ります。
サラダにして食べます。
必ず家には1個以上ある
ですよね。
トマトと一緒に玉ねぎドレッシングをかけてのワンパターンです。
傷んでるとショックのあまり投げつけたくなる
で、何か?
アボガドは栄養価があり、料理のやり方によっては、美味しくいただける。
コメント総数:334件
お刺身風にワサビとともに! ただ選び方が難しい
好きだわーっ!
好き。
このところ食べていません。
さっき食べた。
週に3、4食かもう少し。おつまみだったりサラダだったり、ソースとかドレッシングとかになってたりもします。庭にも鉢植えも持ってたりします。
美味しいから好きです。
ロサンゼルス在住時は、メキシコ料理やサンドイッチにも良く入っていました。とても美味しいし、香りも大好きです。
だいすきです。
サラダにして食べていましたが、加熱しても美味しいそうなので次は天ぷらにしてみようと思います。炒め物にしようかな?
好きです。 外からでは分からず、中が傷んでいる時があり、ショックな事があります。
まぁまぁ好き
アボカド好きだけど食べ過ぎると太ります。
サラダにして食べます。
必ず家には1個以上ある
ですよね。
トマトと一緒に玉ねぎドレッシングをかけてのワンパターンです。
傷んでるとショックのあまり投げつけたくなる
で、何か?
アボガドは栄養価があり、料理のやり方によっては、美味しくいただける。