コメント総数:334件
比較的、「アボカド」は、よく食べます。 わさび醤油などで...。 最近は、サラダによく添えられて居り、オニオン・ドレッシング(+マヨネーズ)で食して居ります。
アボカドの種を鉢に埋めていたら10センチくらいに伸びて若葉がでてきたよ
です
おつくりにして マヨネーズ醤油で食べます 試してみてください 最高の酒のあてになりますよ マグロのトロより好きかな
美味しいのでハマっています
箱買いすることもあります。あとはサブウェイでアボガドをトッピングしてもらうのが好き。どんな具にも合います
あい
もちろん栄養価たっぷり
刺身みたいにワサビ醤油が一番好きだけど、サラダやチーズ焼きや和え物と色々活躍してもらっています。カリウム最強なので高血圧の方は是非どうぞ。但しカリウム制限の必要な腎疾患の方はNG.
大好き。
大好き
そのままワサビとお醤油で、サラダで、よく食べています
サラダにしたりディップにしたり。美味しくて大好きです。
好きな食材です。
サラダにして 食べます。
すごい好き
色々なドレッシングにそれなりに馴染みますが、やっぱりわさび&醤油が一番うまいと思います//
サラダにはほぼ入れます
よく食べます
安い時買ってストックしている。いろんな料理に使えて美味しいし、栄養たっぷり。
コメント総数:334件
比較的、「アボカド」は、よく食べます。 わさび醤油などで...。 最近は、サラダによく添えられて居り、オニオン・ドレッシング(+マヨネーズ)で食して居ります。
アボカドの種を鉢に埋めていたら10センチくらいに伸びて若葉がでてきたよ
です
おつくりにして マヨネーズ醤油で食べます 試してみてください 最高の酒のあてになりますよ マグロのトロより好きかな
美味しいのでハマっています
箱買いすることもあります。あとはサブウェイでアボガドをトッピングしてもらうのが好き。どんな具にも合います
あい
もちろん栄養価たっぷり
刺身みたいにワサビ醤油が一番好きだけど、サラダやチーズ焼きや和え物と色々活躍してもらっています。カリウム最強なので高血圧の方は是非どうぞ。但しカリウム制限の必要な腎疾患の方はNG.
大好き。
大好き
そのままワサビとお醤油で、サラダで、よく食べています
サラダにしたりディップにしたり。美味しくて大好きです。
好きな食材です。
サラダにして 食べます。
すごい好き
色々なドレッシングにそれなりに馴染みますが、やっぱりわさび&醤油が一番うまいと思います//
サラダにはほぼ入れます
よく食べます
安い時買ってストックしている。いろんな料理に使えて美味しいし、栄養たっぷり。