コメント総数:334件
大好きです
彼のアボカドを毎日朝晩、口に含みます
大好きです。アンチエイジング
アボガド大好きです。 スシローではえびアボカド毎回何皿も食べます。
毎朝食に食べます。
アドボガード
だから何? くだらない質問・・・
森のバター、おいしいですよ。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 5pts.(人''▽`)ありがとう☆
我が家は少数派だったか・・・朝サラダの定番です。
好きだけど高い...
毎週安い日に2個ほど買う
よく食べる
麺つゆとわさびで食べるのが大好きです。
毎日食べるよ。美味しい!
食べます、時々熟れ過ぎで黒くなっているものや、押され、未熟とこれッと思う良好な物には中々巡り合えませんが好きです。
高いので週1くらいで食べます。
サラダに入れたり、そのままで食べたり。昔、醤油をかけるとマグロの味がすると言われていたっけ。
食感は好みじゃない
おやつに食べています。週2回くらいです。その種を土に埋めておくと目が出てきました。育てています。
コメント総数:334件
大好きです
彼のアボカドを毎日朝晩、口に含みます
大好きです。アンチエイジング
アボガド大好きです。 スシローではえびアボカド毎回何皿も食べます。
毎朝食に食べます。
アドボガード
だから何? くだらない質問・・・
森のバター、おいしいですよ。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 5pts.(人''▽`)ありがとう☆
我が家は少数派だったか・・・朝サラダの定番です。
好きだけど高い...
毎週安い日に2個ほど買う
よく食べる
麺つゆとわさびで食べるのが大好きです。
毎日食べるよ。美味しい!
食べます、時々熟れ過ぎで黒くなっているものや、押され、未熟とこれッと思う良好な物には中々巡り合えませんが好きです。
高いので週1くらいで食べます。
サラダに入れたり、そのままで食べたり。昔、醤油をかけるとマグロの味がすると言われていたっけ。
食感は好みじゃない
おやつに食べています。週2回くらいです。その種を土に埋めておくと目が出てきました。育てています。