コメント総数:334件
サラダ・パスタの具・サンドウィッチにしても美味しいです。一個百円切ったら即まとめ買いします。
黒いスジが無いものの選ぶ方法を知りたい。
まぐろとわさび醤油で!
今日はアボカド納豆を食べました。
当たりはずれが多いのが😢
すきだけど食べ頃がキウイと同じでむずかしいのが弱点
醤油わさびでよく頂きますを しょうもないマグロよりは美味しいです。
たべる
業スーの冷凍食品でストックしてます
刺身が多いですが、パスタでも使いますし、ディップにもします。高栄養価。
食べるけど、いまだにアボガドって言っちゃう
サラダは最高に美味しい! 種は水栽培で観葉植物として楽しんでいる。
大好きなので
大好きです。
最近 凄くはまっていて 毎日ワサビ醤油をつけて食べています。 種も水耕栽培していて、毎日水を変えて 楽しみにしています。
妻が好きなので、よく食べることになります。
大好きです!ベストはやっぱりわさび醤油!
少し塾したアボカドはわさび醤油に海苔巻いて食べると美味しいです。
食べる美容液ですね。
毎日食べています
コメント総数:334件
サラダ・パスタの具・サンドウィッチにしても美味しいです。一個百円切ったら即まとめ買いします。
黒いスジが無いものの選ぶ方法を知りたい。
まぐろとわさび醤油で!
今日はアボカド納豆を食べました。
当たりはずれが多いのが😢
すきだけど食べ頃がキウイと同じでむずかしいのが弱点
醤油わさびでよく頂きますを しょうもないマグロよりは美味しいです。
たべる
業スーの冷凍食品でストックしてます
刺身が多いですが、パスタでも使いますし、ディップにもします。高栄養価。
食べるけど、いまだにアボガドって言っちゃう
サラダは最高に美味しい! 種は水栽培で観葉植物として楽しんでいる。
大好きなので
大好きです。
最近 凄くはまっていて 毎日ワサビ醤油をつけて食べています。 種も水耕栽培していて、毎日水を変えて 楽しみにしています。
妻が好きなので、よく食べることになります。
大好きです!ベストはやっぱりわさび醤油!
少し塾したアボカドはわさび醤油に海苔巻いて食べると美味しいです。
食べる美容液ですね。
毎日食べています