コメント総数:1002件
醤油をかけるとおいしいです。
私は好きなんだけど子供があまり好きでないので、今は外食で自分用に頼む程度
自分は好きではないが妻が買ってくるのでたまに食べることがある。おいしいとは思わない。
私は好物で毎日でも食べたいのに、家族が苦手。たまの贅沢で食べます。
しかし美味しい食べ方を知らない。
ワサビ醤油で刺身のように食べると美味しいです。
安い時
それほど好きでもないので、年に1〜2回口にする程度です。
です
大好きだけど、主人が嫌う。美味しいのに・・・
子供の時から大好きです。
サラダ仕立てにしている。
ねっとり感が好き
安いときにだけ買う。青果は値段の変動が大きいので。
たまに
高価なのはおいしい。安物はあたりはずれあり。果物の中で唯一糖分がないから、糖尿病予防に買ってます。
他と合わせて食べるのがアボカドが活かせるような気がします。エビと合わせてサラダ風にしたりとか。わさび醤油もいいですがやはりそれだけではなくてノリで巻いて巻きずしにしたりとかですね。
ワインの時はよく使う
食べると言っても年に数回だね!
好きです。でも、ちょうど良い熟れ具合のがなかなかなくて。
コメント総数:1002件
醤油をかけるとおいしいです。
私は好きなんだけど子供があまり好きでないので、今は外食で自分用に頼む程度
自分は好きではないが妻が買ってくるのでたまに食べることがある。おいしいとは思わない。
私は好物で毎日でも食べたいのに、家族が苦手。たまの贅沢で食べます。
しかし美味しい食べ方を知らない。
ワサビ醤油で刺身のように食べると美味しいです。
安い時
それほど好きでもないので、年に1〜2回口にする程度です。
です
大好きだけど、主人が嫌う。美味しいのに・・・
子供の時から大好きです。
サラダ仕立てにしている。
ねっとり感が好き
安いときにだけ買う。青果は値段の変動が大きいので。
たまに
高価なのはおいしい。安物はあたりはずれあり。果物の中で唯一糖分がないから、糖尿病予防に買ってます。
他と合わせて食べるのがアボカドが活かせるような気がします。エビと合わせてサラダ風にしたりとか。わさび醤油もいいですがやはりそれだけではなくてノリで巻いて巻きずしにしたりとかですね。
ワインの時はよく使う
食べると言っても年に数回だね!
好きです。でも、ちょうど良い熟れ具合のがなかなかなくて。