コメント総数:1002件
たまにお寿司屋さんで。
回転寿司のアボカドサーモンは好きです。
ホントはよく食べたいんだけど、料理のバリエーションというか使用範囲が狭いような気がするからね。
おかずの一品として
極たまに食べますが未だ味がよく分からないです…果たして旨いのか?不味いのか?m(__)m
アボカドて、食べるタイミング難しいのよね。早すぎると硬いし、寝かせすぎるとすぐ傷んで中身黒くなるし。
日常生活の中では食べない。たまに回転ずしなどで興味本位的に食べてみる程度ですねェ。
たまに
たまに、わさび醤油に付けて食べます
マグロの味になることも。
偶にですが。
たまにですが
嫌いですが出されると食べるね。
食卓に出ると食べますが、、、。
大外れを買ってから安易に買えなくなった。見た目も触れても大丈夫だったのに中が腐ってるって…ホントきついわ。
好き
よく食べる。 栄養が多いので
100円以下なら買っても良い。
出されれば何でも食べる。
たまにマグロの山掛けに入れて食べる
コメント総数:1002件
たまにお寿司屋さんで。
回転寿司のアボカドサーモンは好きです。
ホントはよく食べたいんだけど、料理のバリエーションというか使用範囲が狭いような気がするからね。
おかずの一品として
極たまに食べますが未だ味がよく分からないです…果たして旨いのか?不味いのか?m(__)m
アボカドて、食べるタイミング難しいのよね。早すぎると硬いし、寝かせすぎるとすぐ傷んで中身黒くなるし。
日常生活の中では食べない。たまに回転ずしなどで興味本位的に食べてみる程度ですねェ。
たまに
たまに、わさび醤油に付けて食べます
マグロの味になることも。
偶にですが。
たまにですが
嫌いですが出されると食べるね。
食卓に出ると食べますが、、、。
大外れを買ってから安易に買えなくなった。見た目も触れても大丈夫だったのに中が腐ってるって…ホントきついわ。
好き
よく食べる。 栄養が多いので
100円以下なら買っても良い。
出されれば何でも食べる。
たまにマグロの山掛けに入れて食べる