コメント総数:1002件
1年にいちにかいだけどね(^^;
サンドイッチの、エビアボカドのワサビドレッシングかけてるのが好きで、時々食べます。
買ってまでは食べないけど、居酒屋とかでは食べる。嫌いじゃないけど、世間で「女子が大好き」という固定観念が嫌だ なんとなく
種、植えたら芽が出るのかしら?
大好きです。
たまに食べる
ハンバーガーの上に乗っかっているのが特に好き。
わざわざ買ってまでは食べない。外食で中に入ってあれば、食べます。
アボカドは、好きです。
そんなに好きな訳ではない
高校の調理実習で初めて食べました。世界一好きな食材です。
高いからそんなに食べれません
昨日吉野家で食べたライザップサラダの高い方(いつも頼む安い方は売り切れてた)に入ってた。
生はあまり好きじゃないけど加熱するととろとろになって臭みも少なくなって美味しいので安い時に買う。片栗粉付けて揚げるのとアボカドカルボナーラが大好き。
1年に2回くらいですね。
買ってまでは食べないけど、サラダとかに入っていれば普通に食べる程度。正直美味しいとは思わないんですが。
お皿に出されたら食べる
何度かあります。
マグロのすり身と一緒に混ぜてネギトロにします
嫁さんが好きなのでちょいちょいおかずに出ます。
コメント総数:1002件
1年にいちにかいだけどね(^^;
サンドイッチの、エビアボカドのワサビドレッシングかけてるのが好きで、時々食べます。
買ってまでは食べないけど、居酒屋とかでは食べる。嫌いじゃないけど、世間で「女子が大好き」という固定観念が嫌だ なんとなく
種、植えたら芽が出るのかしら?
大好きです。
たまに食べる
ハンバーガーの上に乗っかっているのが特に好き。
わざわざ買ってまでは食べない。外食で中に入ってあれば、食べます。
アボカドは、好きです。
そんなに好きな訳ではない
高校の調理実習で初めて食べました。世界一好きな食材です。
高いからそんなに食べれません
昨日吉野家で食べたライザップサラダの高い方(いつも頼む安い方は売り切れてた)に入ってた。
生はあまり好きじゃないけど加熱するととろとろになって臭みも少なくなって美味しいので安い時に買う。片栗粉付けて揚げるのとアボカドカルボナーラが大好き。
1年に2回くらいですね。
買ってまでは食べないけど、サラダとかに入っていれば普通に食べる程度。正直美味しいとは思わないんですが。
お皿に出されたら食べる
何度かあります。
マグロのすり身と一緒に混ぜてネギトロにします
嫁さんが好きなのでちょいちょいおかずに出ます。