コメント総数:1002件
アボガドなんてむかしはなかったんだけれど、最近では栄養価が高いことが知られてよく食べられるようになりましたね。独特の青臭さがたまりませんね。サーモンとの相性がとてもよく、お寿司などでも食べられていますね。わたしも、買ってまでは食べたいとは思いませんが、出されればおいしくいただきますよ。
www
甘くないバナナって感じ
うまいと思うけど、自分で買ったり注文したことはまだない。
スシローで寿司ネタとアボガドが乗った寿司を。
私は大好きですが、女房が大嫌いなんです、、。
ごくたまに食べます
本当にたまにですね。
冷凍のアボカドを買っているので食べたいときにいつでも食べれます。
海鮮丼の具としてわさび醤油でいただきます。メチャうまい!
そんなに頻繁には食べませんね
家族がたまに料理するので。
たまに食べています。
食べるで。
たまにサラダやお寿司のネタで食べます
たま〜にですね
主にサラダで 食べています♪
これからの時期はサラダや刺身などで食べる機会が増えそうですね
体によいという意見もあればよくないという意見もある。
高いから、見切り品の時だけ
コメント総数:1002件
アボガドなんてむかしはなかったんだけれど、最近では栄養価が高いことが知られてよく食べられるようになりましたね。独特の青臭さがたまりませんね。サーモンとの相性がとてもよく、お寿司などでも食べられていますね。わたしも、買ってまでは食べたいとは思いませんが、出されればおいしくいただきますよ。
www
甘くないバナナって感じ
うまいと思うけど、自分で買ったり注文したことはまだない。
スシローで寿司ネタとアボガドが乗った寿司を。
私は大好きですが、女房が大嫌いなんです、、。
ごくたまに食べます
本当にたまにですね。
冷凍のアボカドを買っているので食べたいときにいつでも食べれます。
海鮮丼の具としてわさび醤油でいただきます。メチャうまい!
そんなに頻繁には食べませんね
家族がたまに料理するので。
たまに食べています。
食べるで。
たまにサラダやお寿司のネタで食べます
たま〜にですね
主にサラダで 食べています♪
これからの時期はサラダや刺身などで食べる機会が増えそうですね
体によいという意見もあればよくないという意見もある。
高いから、見切り品の時だけ