コメント総数:1002件
好きな家族がいるので
種がきれいに取れて食べごろの果肉だと嬉しい。時々熟し過ぎて黒く繊維が発生すると味が落ちる、くぼみに醤油入れて食べます。うまい、ウマイ、美味い! 皮についた果肉をスプーンでこそぎ落して食べているとパートナーからメキシコからの輸入品だから保存&防腐剤があるでしょって毎回注意されます。
回転寿司ぐらいでしかないけど
一時毎日食べてた 今は時々
外食でたまに
クリーミーでおいしいです。
出されれば
毎日でも食べたいですが、お高いのと熟し加減が不明瞭なので、時々です。
たまに食卓に。
です。
月2、3回
アボカドとマグロの角切りを混ぜると美味しい
わさび醤油がええなあ
(*´д`*)(・:'д':・)ハアハア
食べた後も楽しみです。我が家のベランダには数本元気に育っています。 実の収穫はありませんが。
美味しいですよね・・・
ごくたまに。
たまに食べたくなる。
滅多に食べない
食します
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好きな家族がいるので
種がきれいに取れて食べごろの果肉だと嬉しい。時々熟し過ぎて黒く繊維が発生すると味が落ちる、くぼみに醤油入れて食べます。うまい、ウマイ、美味い! 皮についた果肉をスプーンでこそぎ落して食べているとパートナーからメキシコからの輸入品だから保存&防腐剤があるでしょって毎回注意されます。
回転寿司ぐらいでしかないけど
一時毎日食べてた 今は時々
外食でたまに
クリーミーでおいしいです。
出されれば
毎日でも食べたいですが、お高いのと熟し加減が不明瞭なので、時々です。
たまに食卓に。
です。
月2、3回
アボカドとマグロの角切りを混ぜると美味しい
わさび醤油がええなあ
(*´д`*)(・:'д':・)ハアハア
食べた後も楽しみです。我が家のベランダには数本元気に育っています。 実の収穫はありませんが。
美味しいですよね・・・
ごくたまに。
たまに食べたくなる。
滅多に食べない
食します