コメント総数:141件
なんでたこわさが選択肢にないの〜切ない
ひっぱりタコ飯
魚介とのカルパッチョが好きです
茹でタコと乱切りキュウリの辛子醤油和えです。母に教えてもらいました。
海で獲ったのを海の中で捌いてから粗塩でぬめりを取り 粗塩水で茹でる、これ以上旨いタコは食べた事が無い。
天ぷら
アヒージョです。
醤油漬け
タコのしゃぶしゃぶ
たこめし
アヒージョ?美味しいよ????
きゅうりとタコのキムチ和え
そのまま酢の味で。
タコ墨パスタ。
タコ嫌いだよ!
タコのカルパッチョ、能登の創作ビストロで食べたのが絶品!以来カルパッチョ大好きに
酢だこ
カルパッチョ
酒は飲まないがタコの塩辛が好き。イカの塩辛より高いけど。後はから揚げも良い。
その他 たこ焼きで
コメント総数:141件
なんでたこわさが選択肢にないの〜切ない
ひっぱりタコ飯
魚介とのカルパッチョが好きです
茹でタコと乱切りキュウリの辛子醤油和えです。母に教えてもらいました。
海で獲ったのを海の中で捌いてから粗塩でぬめりを取り 粗塩水で茹でる、これ以上旨いタコは食べた事が無い。
天ぷら
アヒージョです。
醤油漬け
タコのしゃぶしゃぶ
たこめし
アヒージョ?美味しいよ????
きゅうりとタコのキムチ和え
そのまま酢の味で。
タコ墨パスタ。
タコ嫌いだよ!
タコのカルパッチョ、能登の創作ビストロで食べたのが絶品!以来カルパッチョ大好きに
酢だこ
カルパッチョ
酒は飲まないがタコの塩辛が好き。イカの塩辛より高いけど。後はから揚げも良い。
その他 たこ焼きで