コメント総数:844件
個人的にはほとんど「しない」
テイクアウトはしないなあ。昔は寿司屋からにぎりは取っていたけど。ピザみたらわかるけど、原価200〜300円を3000円近くの値段が付く。
コロナ後マスク手洗い以外何も基本行動は変わらない
知り合いに頼まれて2件ほどテイクアウトしただけ。
スシロー&かつや。近所にあるので月1回はしてる
田舎なので周りにテイクアウトのお店が少なく特に変わらない
デパ地下にはいかなくなったけど。
元々持ち帰りをしないので。
、
経済的理由で自炊が増えたので
変化なし。
変わらない
自炊
kawanarai
いかに無駄金を使っているかわかるのがこれなんだよねえ。
テイクアウトはもともとしないほうなので。
ほぼしない
テイクアウトは、ここ数年間したことがありません。
ほぼしてないし
これ
コメント総数:844件
個人的にはほとんど「しない」
テイクアウトはしないなあ。昔は寿司屋からにぎりは取っていたけど。ピザみたらわかるけど、原価200〜300円を3000円近くの値段が付く。
コロナ後マスク手洗い以外何も基本行動は変わらない
知り合いに頼まれて2件ほどテイクアウトしただけ。
スシロー&かつや。近所にあるので月1回はしてる
田舎なので周りにテイクアウトのお店が少なく特に変わらない
デパ地下にはいかなくなったけど。
元々持ち帰りをしないので。
、
経済的理由で自炊が増えたので
変化なし。
変わらない
自炊
kawanarai
いかに無駄金を使っているかわかるのがこれなんだよねえ。
テイクアウトはもともとしないほうなので。
ほぼしない
テイクアウトは、ここ数年間したことがありません。
ほぼしてないし
これ