コメント総数:1434件
しょうが
さすがに「しょうが」と「からし」は別々の機会です。
プラス醤油と鰹節ですね。
必須です。
あと鰹節かな
すりごまも美味しいよ〜。
このぐらいかな。
削り節が多い。
おかか
胡麻油 胡麻 ドレッシングなど
醤油じゃなくてめんつゆをかけます。
かつおぶし必須
これっ〜。
食いたいです
自家製ネギをたっぷりかけていただきます。
柚子胡椒がないな。やったことはないがキムチも美味そうだ。傾向としては辛みと香りか。まあなんでも良いんだろう。おろしにんにくも試したいな。冷ややっこではないが、トウフヨウがうまかった。冷ややっこに乗せるとトウフヨウ風になるものがあったらよいと思う。
でしょうかね。
でも大体ポン酢のみ。面倒で
そのままでも良いが
これだけでいい
コメント総数:1434件
しょうが
さすがに「しょうが」と「からし」は別々の機会です。
プラス醤油と鰹節ですね。
必須です。
あと鰹節かな
すりごまも美味しいよ〜。
このぐらいかな。
削り節が多い。
おかか
胡麻油 胡麻 ドレッシングなど
醤油じゃなくてめんつゆをかけます。
かつおぶし必須
これっ〜。
食いたいです
自家製ネギをたっぷりかけていただきます。
柚子胡椒がないな。やったことはないがキムチも美味そうだ。傾向としては辛みと香りか。まあなんでも良いんだろう。おろしにんにくも試したいな。冷ややっこではないが、トウフヨウがうまかった。冷ややっこに乗せるとトウフヨウ風になるものがあったらよいと思う。
でしょうかね。
でも大体ポン酢のみ。面倒で
そのままでも良いが
これだけでいい