コメント総数:1434件
ネギ、ミョウガ、大葉はいずれかで可。
生姜とネギ
ですね。
夏は冷ややっこサイコ〜薬味がないとね!
かつおぶしもほしいです
これくらい
素もいい
生姜以外、ネギ、みょうが、大葉をよく使います。
生姜が一番好きです?
醤油にワサビが中心ですね
ネギ、胡麻油、塩かミョウガ、しそ、ポン酢のどちらかで食べるのが多いです!
富山の友人は冷奴にねり辛子をぬるので驚いた。調べたら、富山じゃ普通らしい・・。
ショウガとネギが必需品
いい加減関係のないコメ止めようや。文句は本人もしくは政党に直言えよ。
だいたいこんな感じ?
滅多に食べないけどね
しょうがとねぎそれにお醤油を少し垂らして最高です。
揚げ玉 (天かすともいう)。
おかかも
パクチー
コメント総数:1434件
ネギ、ミョウガ、大葉はいずれかで可。
生姜とネギ
ですね。
夏は冷ややっこサイコ〜薬味がないとね!
かつおぶしもほしいです
これくらい
素もいい
生姜以外、ネギ、みょうが、大葉をよく使います。
生姜が一番好きです?
醤油にワサビが中心ですね
ネギ、胡麻油、塩かミョウガ、しそ、ポン酢のどちらかで食べるのが多いです!
富山の友人は冷奴にねり辛子をぬるので驚いた。調べたら、富山じゃ普通らしい・・。
ショウガとネギが必需品
いい加減関係のないコメ止めようや。文句は本人もしくは政党に直言えよ。
だいたいこんな感じ?
滅多に食べないけどね
しょうがとねぎそれにお醤油を少し垂らして最高です。
揚げ玉 (天かすともいう)。
おかかも
パクチー