コメント総数:1434件
これら
鰹節をかけることもあります
です
「みょうが」は大っ嫌い!!!
鰹節が選択肢にないなんて… あとは七味唐辛子が重要!
個人的にはもみじおろしかな。
七味
これ
なめ茸をかけています
奴さんで食べたくなるような美味しい豆腐に出会いたいです。
挙げられてる選択肢以上に自分は鰹節が必須。それがないと食べたくない。
かつおぶし
わさびとしょうがは天気のせいか気分で使い分けている。 暑い日と寒い日は生姜が多く、春と秋は山葵が多い。 やっこより湯豆腐の方が好きで、めんつゆで細目鰹節にアサツキネギで一味を振りかけて食べるのが好き。
”その他”扱いの花かつお!
冷奴は。ネギとショウガは欠かせない。
ネギは欲しい
茗荷、大葉、生姜、葱、きざみ山葵も好きです。
タマに食いたい!
でしょう
コメント総数:1434件
これら
鰹節をかけることもあります
です
「みょうが」は大っ嫌い!!!
鰹節が選択肢にないなんて… あとは七味唐辛子が重要!
個人的にはもみじおろしかな。
七味
これ
なめ茸をかけています
奴さんで食べたくなるような美味しい豆腐に出会いたいです。
挙げられてる選択肢以上に自分は鰹節が必須。それがないと食べたくない。
かつおぶし
わさびとしょうがは天気のせいか気分で使い分けている。 暑い日と寒い日は生姜が多く、春と秋は山葵が多い。 やっこより湯豆腐の方が好きで、めんつゆで細目鰹節にアサツキネギで一味を振りかけて食べるのが好き。
”その他”扱いの花かつお!
冷奴は。ネギとショウガは欠かせない。
です
ネギは欲しい
茗荷、大葉、生姜、葱、きざみ山葵も好きです。
タマに食いたい!
でしょう