コメント総数:1434件
北海道は山わさび好きも多いです。
ああ、食べたいなあ。
これらで食べています。
鰹節と最近ごま油にハマっています
です
その他、定番のおかかや、お味噌、海苔の佃煮乗せたりする。山形のだしも美味しい。ようは何でも豆腐に合えば好き。
わさびもイイけど
まず、醤油を準備。
これかな?〜
しょうがは欠かせません。
ひえひえのが食べたい
かつおぶしときざみ海苔をよく使います。皮蛋と搾菜を乗せた中華風もうまいよ。
定番かな?
だよね
かつお節も美味しいです。ザーサイを細かく切ってネギとゴマ油と醤油で頂くのも好きです。
です。
かつお節が好きなんですが一般的でないのかな?
皮蛋
まーね
冷奴には、必ず生姜とネギが欠かせない??
コメント総数:1434件
北海道は山わさび好きも多いです。
ああ、食べたいなあ。
これらで食べています。
鰹節と最近ごま油にハマっています
です
その他、定番のおかかや、お味噌、海苔の佃煮乗せたりする。山形のだしも美味しい。ようは何でも豆腐に合えば好き。
わさびもイイけど
まず、醤油を準備。
これかな?〜
しょうがは欠かせません。
ひえひえのが食べたい
かつおぶしときざみ海苔をよく使います。皮蛋と搾菜を乗せた中華風もうまいよ。
定番かな?
だよね
かつお節も美味しいです。ザーサイを細かく切ってネギとゴマ油と醤油で頂くのも好きです。
です。
かつお節が好きなんですが一般的でないのかな?
皮蛋
まーね
冷奴には、必ず生姜とネギが欠かせない??