コメント総数:1434件
キムチも合います。
マヨラーではないが、マヨネーズに少し一味を足しても美味しいですよ。
ピリ辛
しょうがははずせない
ほかはあってもなくてもいい。美味しい季節だね??
生姜です
鰹節、ニンニク、胡麻油、刻み海苔、摺り胡麻、魚粉
それぞれの特徴があり大体好きです。
ショウガをのせて醤油をかけるのが好きです。
ネギも西日本の為になってまたいいのかな
薬味がなかったら冷奴は食べません!
しょうが、ねぎ、かつおぶし!
しょうが、ねぎは必須です。
first of all, myouga!
ネギは必須。わさびをのせたら、美味しいよ。
これからは美味しい
しょうがが多かったのは意外ですね。
生姜葱鰹節に醤油だね
かなぁ
食べたい
コメント総数:1434件
キムチも合います。
マヨラーではないが、マヨネーズに少し一味を足しても美味しいですよ。
ピリ辛
しょうがははずせない
ほかはあってもなくてもいい。美味しい季節だね??
生姜です
鰹節、ニンニク、胡麻油、刻み海苔、摺り胡麻、魚粉
それぞれの特徴があり大体好きです。
ショウガをのせて醤油をかけるのが好きです。
ネギも西日本の為になってまたいいのかな
薬味がなかったら冷奴は食べません!
しょうが、ねぎ、かつおぶし!
しょうが、ねぎは必須です。
first of all, myouga!
ネギは必須。わさびをのせたら、美味しいよ。
これからは美味しい
しょうがが多かったのは意外ですね。
生姜葱鰹節に醤油だね
かなぁ
食べたい