コメント総数:1434件
生姜とねぎが定番だね。
温奴ならしょうがとねぎ。
かつおぶし
薬味は色々 気分で楽しむ
これだけは...
オリーブオイルとかごま油等
好きな薬味は、色々試してみたい方です。
これですね
まあ何でもいいけど
納豆、おくら、めかぶ、etc.
おねぎたっぷり。
冷奴といえばショウガが定番ですがいろいろな薬味で楽しんだり刻みの練りものと一緒に食べるのも美味しいですよ。
????
美味い豆腐は高い。安い豆腐は味気ないから薬味で頂く・・。悲しい知恵。
冷や奴と言えばしょうがだが、これに限ったことではないと思う。
生姜 ネギ 刻みノリは絶対外せない
醤油だけでもいいけどね
今晩もあると良いな冷奴。
キムチをのせても美味しいです!
冷奴が美味しい季節ですねっ!
コメント総数:1434件
生姜とねぎが定番だね。
温奴ならしょうがとねぎ。
かつおぶし
薬味は色々 気分で楽しむ
これだけは...
オリーブオイルとかごま油等
好きな薬味は、色々試してみたい方です。
これですね
まあ何でもいいけど
納豆、おくら、めかぶ、etc.
おねぎたっぷり。
冷奴といえばショウガが定番ですがいろいろな薬味で楽しんだり刻みの練りものと一緒に食べるのも美味しいですよ。
????
美味い豆腐は高い。安い豆腐は味気ないから薬味で頂く・・。悲しい知恵。
冷や奴と言えばしょうがだが、これに限ったことではないと思う。
生姜 ネギ 刻みノリは絶対外せない
醤油だけでもいいけどね
今晩もあると良いな冷奴。
キムチをのせても美味しいです!
冷奴が美味しい季節ですねっ!