コメント総数:1434件
みょうがの香り鮮烈だとおもいませんか?大好きです。
箸も折れそうな、硬い、木綿豆腐が良いですね・・・
花かつおも欠かさないです。
夏定番のメニューでよく食べます
ねぎとあればが生姜
この2つがあれば嬉しいです。
からしは石川県だけって驚きです。 ケンミンショーで言ってました。 美味しいですよ。
ショウガとねぎですね。
暑い時には、Beer・にいいですねー
しょうがとねぎが一番好きです。
茗荷の安い時期はなんでも薬味に茗荷を使います。 夏のこの時期には冷奴だけでなく、味噌汁なんかに入れてもGOOD! 生姜、ネギ、青葉、茗荷、ネギをそれぞれみじん切りにして、ごま油、塩、鶏ガラスープの素を入れて、香味野菜だれにしたら冷奴にも、お腹にも、ソーメンにも合いますよ!
しょうがない
夏はこれ
奴には、まず、香りとしては、みようが・大葉ですね。風味以外はしょうがとかつお節です。口にするときはムラサキを数滴たらして食べましょう。
ショウガにねぎが最高かな?
夏の暑いときは冷奴をよく食べます。
からしを付ける人もいるのか…ちょっと試してみよう
生姜・わさび・ネギです。
ほぼ食べませんが。
鰹節もほしい
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みょうがの香り鮮烈だとおもいませんか?大好きです。
箸も折れそうな、硬い、木綿豆腐が良いですね・・・
花かつおも欠かさないです。
夏定番のメニューでよく食べます
ねぎとあればが生姜
この2つがあれば嬉しいです。
からしは石川県だけって驚きです。 ケンミンショーで言ってました。 美味しいですよ。
ショウガとねぎですね。
暑い時には、Beer・にいいですねー
しょうがとねぎが一番好きです。
茗荷の安い時期はなんでも薬味に茗荷を使います。 夏のこの時期には冷奴だけでなく、味噌汁なんかに入れてもGOOD! 生姜、ネギ、青葉、茗荷、ネギをそれぞれみじん切りにして、ごま油、塩、鶏ガラスープの素を入れて、香味野菜だれにしたら冷奴にも、お腹にも、ソーメンにも合いますよ!
しょうがない
夏はこれ
奴には、まず、香りとしては、みようが・大葉ですね。風味以外はしょうがとかつお節です。口にするときはムラサキを数滴たらして食べましょう。
ショウガにねぎが最高かな?
夏の暑いときは冷奴をよく食べます。
からしを付ける人もいるのか…ちょっと試してみよう
生姜・わさび・ネギです。
ほぼ食べませんが。
鰹節もほしい