コメント総数:1434件
ねぎと醤油とおかかの組み合わせが多い
ネギ、生姜、鰹節
時節柄くいたくなっぺ。
これさえあれば
食べるラー油もお気に入り
ですね。
しょうがでサッパリとして美味しいです。
我が家ではかつお節と醤油・生姜が定番です
最低限この二つは欲しい
食べるラー油もイケます
どれも欲しい。
茗荷があるなら欲しい。葱、生姜でも良いけど。
あと大根おろし。冷や奴って事は夏。って事は辛み大根。小さい頃から薬味大好きな私にとって、冷や奴は薬味を食べるための道具と思ってました。
どれも美味しい
あと鰹節
しょうがは必須、ネギ、みようが、大葉は何れか有ればOK。
冷奴、夏はサイコー。
以上です。
ラー油!
その他は、鰹節です。
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ねぎと醤油とおかかの組み合わせが多い
ネギ、生姜、鰹節
時節柄くいたくなっぺ。
これさえあれば
食べるラー油もお気に入り
ですね。
しょうがでサッパリとして美味しいです。
我が家ではかつお節と醤油・生姜が定番です
最低限この二つは欲しい
食べるラー油もイケます
どれも欲しい。
茗荷があるなら欲しい。葱、生姜でも良いけど。
あと大根おろし。冷や奴って事は夏。って事は辛み大根。小さい頃から薬味大好きな私にとって、冷や奴は薬味を食べるための道具と思ってました。
どれも美味しい
あと鰹節
しょうがは必須、ネギ、みようが、大葉は何れか有ればOK。
冷奴、夏はサイコー。
以上です。
ラー油!
その他は、鰹節です。