コメント総数:1434件
かつお節を乗せポン酢でいただくと冷んやりさっぱりでお豆腐の美味しさが一段と引き立ちます
さっばり食べたいよね。
鰹節も一緒にかけて食べたい
なんか好き
ネギは万人向きです。
鰹節と辛子を載せて醬油に付けて食べてた。
こんなものだと思いますヨ(^o^)
鰹節、納豆、新玉ねぎのスライスも美味しい!
夏はこれ。
コメント見て思い出した 実家に居る時よく鰹節載ってた 最近ではキムチのせたりもする でも薬味全く無しでもOK 半分ぐらいは醤油もかけずに頂く 一丁38円でも美味しいお豆腐はあるんです 有り難いことです
しょうがやねぎが1番かな
!
あるほうがいい
やっぱり、生姜とネギでしょう。
普段は削り節を使う
必需品は 生姜。
あと、かつお節とか。
おかか も欲しいですね
その他はかつお節
やっぱりねぎしょうがが最高っす。
コメント総数:1434件
かつお節を乗せポン酢でいただくと冷んやりさっぱりでお豆腐の美味しさが一段と引き立ちます
さっばり食べたいよね。
鰹節も一緒にかけて食べたい
なんか好き
ネギは万人向きです。
鰹節と辛子を載せて醬油に付けて食べてた。
こんなものだと思いますヨ(^o^)
鰹節、納豆、新玉ねぎのスライスも美味しい!
夏はこれ。
コメント見て思い出した 実家に居る時よく鰹節載ってた 最近ではキムチのせたりもする でも薬味全く無しでもOK 半分ぐらいは醤油もかけずに頂く 一丁38円でも美味しいお豆腐はあるんです 有り難いことです
しょうがやねぎが1番かな
!
あるほうがいい
やっぱり、生姜とネギでしょう。
普段は削り節を使う
必需品は 生姜。
あと、かつお節とか。
おかか も欲しいですね
その他はかつお節
やっぱりねぎしょうがが最高っす。