コメント総数:1434件
生姜とネギとやっぱり鰹節??
大好きです。
夏場は、しょうが、みょうが、大葉、かいわれ大根、鰹節、なめ茸、キムチなど! 葬式後の精進落としで、ワサビが乗っていてビックリしたが、意外とイケた♪
これからの季節に良いですね。
年とったら、生姜のせて食べるようになった。
海苔も欲しい
チョット何かあると嬉しいね
美味です
その他入れ忘れた。 商品によってはジャム乗せるとスイーツ感覚で楽しめます。
薄く切った柚子の皮
最近、大根おろしや、煮干し粉末とか、すりゴマも使うようになりました。
豆腐が苦手でした。今夏から少しずつ薬味の味に魅かれて??! (80代)
柚子胡椒も美味しい
柚子の皮、あと、ゴマや鰹節などもかけますよ。
冷奴の薬味と言ったら定番ですね。
気分で使い分けます。
あ、「その他」を忘れた…。お豆腐はほんとうに何とでも合いますね。デザートにだってなる。
いつもはカラシで時々鰹節と刻みネギです
普段は生姜とネギだけだが、大葉があるといいね。
気分で変えます、嫁は、きな粉かけて食べてます
コメント総数:1434件
生姜とネギとやっぱり鰹節??
大好きです。
夏場は、しょうが、みょうが、大葉、かいわれ大根、鰹節、なめ茸、キムチなど! 葬式後の精進落としで、ワサビが乗っていてビックリしたが、意外とイケた♪
これからの季節に良いですね。
年とったら、生姜のせて食べるようになった。
海苔も欲しい
チョット何かあると嬉しいね
美味です
その他入れ忘れた。 商品によってはジャム乗せるとスイーツ感覚で楽しめます。
薄く切った柚子の皮
最近、大根おろしや、煮干し粉末とか、すりゴマも使うようになりました。
豆腐が苦手でした。今夏から少しずつ薬味の味に魅かれて??! (80代)
柚子胡椒も美味しい
柚子の皮、あと、ゴマや鰹節などもかけますよ。
冷奴の薬味と言ったら定番ですね。
気分で使い分けます。
あ、「その他」を忘れた…。お豆腐はほんとうに何とでも合いますね。デザートにだってなる。
いつもはカラシで時々鰹節と刻みネギです
普段は生姜とネギだけだが、大葉があるといいね。
気分で変えます、嫁は、きな粉かけて食べてます