コメント総数:1434件
です
そうめんならみょうがや大葉はほしいところですが
薬味セットがあれば買う 残ったら味噌汁に入れたり
しょうがとねぎです。
冷奴は、辛くないラー油を少し掛けるのも好きです。
温豆腐の時は、和がらしをたっぷりと塗り鰹節と葱をかけて食べる …… 我が街 横須賀名物 "横須賀 温豆腐 "
美味しいですね。
はい
ポン酢醤油かけて食べるのが好きなので基本的には必要ないと思うけどあったらあったで。薬味があればお醤油。
胡麻、鰹節、柚子皮も捨てがたい!(笑)
私の定番は昆布醤油におかか、長ネギ、生姜ですが、山わさびも美味
今はまだあまり冷たいおかずは食べたいとは思わないが気温が連日30℃を越えてくると、冷奴の時期になりますね!
こんなもんかな?
しようが、ネギ、みょうがが多いですね!
からしは茶碗豆腐の時だけ使用。
かつお節は?
どれかで食べます
鰹節は是非欲しいです。
ネギが苦手だとすべての料理が違ってきてそう
しょうがとねぎですね
コメント総数:1434件
です
そうめんならみょうがや大葉はほしいところですが
薬味セットがあれば買う 残ったら味噌汁に入れたり
しょうがとねぎです。
冷奴は、辛くないラー油を少し掛けるのも好きです。
温豆腐の時は、和がらしをたっぷりと塗り鰹節と葱をかけて食べる …… 我が街 横須賀名物 "横須賀 温豆腐 "
美味しいですね。
はい
ポン酢醤油かけて食べるのが好きなので基本的には必要ないと思うけどあったらあったで。薬味があればお醤油。
胡麻、鰹節、柚子皮も捨てがたい!(笑)
私の定番は昆布醤油におかか、長ネギ、生姜ですが、山わさびも美味
今はまだあまり冷たいおかずは食べたいとは思わないが気温が連日30℃を越えてくると、冷奴の時期になりますね!
こんなもんかな?
しようが、ネギ、みょうがが多いですね!
からしは茶碗豆腐の時だけ使用。
かつお節は?
どれかで食べます
鰹節は是非欲しいです。
ネギが苦手だとすべての料理が違ってきてそう
しょうがとねぎですね