コメント総数:1434件
とにかく東京から出ないでね。コロナとバカうつさないでね。
後は醤油
いろいろ
最低ショウガは欠かせない。
ラム肉のピリ辛炒めが美味しい
おろし生姜は、マストです。
みょうががいいよね
生姜にたっぷりネギそれに鰹節をたっぷりかけて・・・、ああそうそう、豆腐もなんでもいいもんじゃないぞ、オレは仙台の豆腐の菅野の木綿豆腐がいい。
食欲がないときでもなんとか食べられる
削り節をかけます。
メインはショウガだね。
醤油に生姜は、絶対に必要
これですかね
からしとわさび、ねぎが嫌いなので。
ですね(^^♪
大根おろしや削り節も好きです。
です
この季節・・・毎日やっこでいいっす!
冷奴にはやはり、生姜とミョウガ、ネギは必須でしょう。大葉は庭にあるときはいれますよ。 ああ、冷奴はそうめんのときも食べます。栄養もいいし。
わしは、しょうが、青ねぎは、必ず、要るんじゃ。あと、掛けるなら鰹節じゃ。
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とにかく東京から出ないでね。コロナとバカうつさないでね。
後は醤油
いろいろ
最低ショウガは欠かせない。
ラム肉のピリ辛炒めが美味しい
おろし生姜は、マストです。
みょうががいいよね
生姜にたっぷりネギそれに鰹節をたっぷりかけて・・・、ああそうそう、豆腐もなんでもいいもんじゃないぞ、オレは仙台の豆腐の菅野の木綿豆腐がいい。
食欲がないときでもなんとか食べられる
削り節をかけます。
メインはショウガだね。
醤油に生姜は、絶対に必要
これですかね
からしとわさび、ねぎが嫌いなので。
ですね(^^♪
大根おろしや削り節も好きです。
です
この季節・・・毎日やっこでいいっす!
冷奴にはやはり、生姜とミョウガ、ネギは必須でしょう。大葉は庭にあるときはいれますよ。 ああ、冷奴はそうめんのときも食べます。栄養もいいし。
わしは、しょうが、青ねぎは、必ず、要るんじゃ。あと、掛けるなら鰹節じゃ。