コメント総数:1434件
わさびはめんつゆをかける時に。その他はポン酢の時に。
かつお節が選択肢に無い。皆は冷ややっこにのせないのだろうか。
このあたり
生ネギは口の中が臭くなるから嫌い
薬味によってうまさが変わります!
しょうが
後は醤油を掛けるだけ・・。
鰹節
他のおかずとの組み合わせや季節によって変わります。
その他はおしえな〜い。
かつおぶし
しば漬けのせても美味しいです^^
ミョウガ大好きですから。
余り食べません。
大豆アレルギーですから食べれば背中が痒い
鰹節、もみのり
豆腐にはしょうがだよ!
暖かいご飯に冷奴をのせた、お豆腐かけご飯が好きです。
天かすおすすめです。あと、塩昆布とごま油も美味しい
この二つは欠かしたことない
コメント総数:1434件
わさびはめんつゆをかける時に。その他はポン酢の時に。
かつお節が選択肢に無い。皆は冷ややっこにのせないのだろうか。
このあたり
生ネギは口の中が臭くなるから嫌い
薬味によってうまさが変わります!
しょうが
後は醤油を掛けるだけ・・。
鰹節
他のおかずとの組み合わせや季節によって変わります。
その他はおしえな〜い。
かつおぶし
しば漬けのせても美味しいです^^
ミョウガ大好きですから。
余り食べません。
大豆アレルギーですから食べれば背中が痒い
鰹節、もみのり
豆腐にはしょうがだよ!
暖かいご飯に冷奴をのせた、お豆腐かけご飯が好きです。
天かすおすすめです。あと、塩昆布とごま油も美味しい
この二つは欠かしたことない