コメント総数:283件
あとラー油
これからの季節、食事の一品に必ずといっていいほど登場する冷ややっこ!
年配の方の設問かな?
あまり食べない。
薬味の味!
好きです
山葵。辛子。ラー油。柚子胡椒。
胡麻豆腐だけは わさび必須です♪
塩昆布のせてラー油かけるのにハマってる
その時の気分で変わります。削りガツオ、キムチ、ゴマドレなども。
わ錆び、ネギとか
薬味にこだわりはありません。
色々
こんなもんかな?
薬味があると美味しいから。
これが好き
こんなもので、しょうかね…!!
ですね〜。
大葉が一番
冷奴の薬味は色々あるね。ニンジンをすりおろして豆腐の上にかけても美味しよ。
コメント総数:283件
あとラー油
これからの季節、食事の一品に必ずといっていいほど登場する冷ややっこ!
年配の方の設問かな?
あまり食べない。
薬味の味!
好きです
山葵。辛子。ラー油。柚子胡椒。
胡麻豆腐だけは わさび必須です♪
塩昆布のせてラー油かけるのにハマってる
その時の気分で変わります。削りガツオ、キムチ、ゴマドレなども。
わ錆び、ネギとか
薬味にこだわりはありません。
色々
こんなもんかな?
薬味があると美味しいから。
これが好き
こんなもので、しょうかね…!!
ですね〜。
大葉が一番
冷奴の薬味は色々あるね。ニンジンをすりおろして豆腐の上にかけても美味しよ。