コメント総数:283件
ショウガを刻んだのをめんつゆに使たのを常備しています。ワサビも良いですね。
食べ方にもいろいろ有るから
…毎日毎日、くだらない質問にレベルの低いコメントして、意味の無い1ポイントしか出ないスロット廻して…やれやれ…
です。
先ずはかつお節です。
この組み合わせがいい
とんかつソースをかけて食べます。
醤油は薬味…?
納豆
これです
おかか
胡麻油 胡麻 ドレッシングなど
ですね。
食いたいです
自家製ネギをたっぷりかけていただきます。
かつおぶし必要です。
でも大体ポン酢のみ。面倒で
あ、あとかつお節とかもうまい
わさびは「山わさびであれば」という条件付きで・・・。
ミョウガが一番好きです
コメント総数:283件
ショウガを刻んだのをめんつゆに使たのを常備しています。ワサビも良いですね。
食べ方にもいろいろ有るから
…毎日毎日、くだらない質問にレベルの低いコメントして、意味の無い1ポイントしか出ないスロット廻して…やれやれ…
です。
先ずはかつお節です。
この組み合わせがいい
とんかつソースをかけて食べます。
醤油は薬味…?
納豆
これです
おかか
胡麻油 胡麻 ドレッシングなど
ですね。
食いたいです
自家製ネギをたっぷりかけていただきます。
かつおぶし必要です。
でも大体ポン酢のみ。面倒で
あ、あとかつお節とかもうまい
わさびは「山わさびであれば」という条件付きで・・・。
ミョウガが一番好きです