コメント総数:283件
あったらいいなぐらいです
なめ茸をかけています
わさびとしょうがは天気のせいか気分で使い分けている。 暑い日と寒い日は生姜が多く、春と秋は山葵が多い。 やっこより湯豆腐の方が好きで、めんつゆで細目鰹節にアサツキネギで一味を振りかけて食べるのが好き。
ネギは欲しい
タマに食いたい!
梅肉でさっぱりといきたいですなぁ。
薬味はその日に寄って変えているから、年中 w … 食べていますねぇ〜 ! !
である
コメント総数:283件
あったらいいなぐらいです
なめ茸をかけています
わさびとしょうがは天気のせいか気分で使い分けている。 暑い日と寒い日は生姜が多く、春と秋は山葵が多い。 やっこより湯豆腐の方が好きで、めんつゆで細目鰹節にアサツキネギで一味を振りかけて食べるのが好き。
ネギは欲しい
タマに食いたい!
梅肉でさっぱりといきたいですなぁ。
薬味はその日に寄って変えているから、年中 w … 食べていますねぇ〜 ! !
である