コメント総数:283件
食べるラー油もお気に入り
食べるラー油もイケます
どれも欲しい。
以上です。
すりごまやごま油、塩昆布も好き
こんなものだと思いますヨ(^o^)
これから美味しい季節ですねえ
冷奴大好きです
暑い夏は、冷奴は、最高
夏場は、しょうが、みょうが、大葉、かいわれ大根、鰹節、なめ茸、キムチなど! 葬式後の精進落としで、ワサビが乗っていてビックリしたが、意外とイケた♪
これからの季節に良いですね。
薬味は無くても食べれるけど、あった方がおかずとしてはいいかな。 薬味無しでドレッシングかけたりもする。
最近、大根おろしや、煮干し粉末とか、すりゴマも使うようになりました。
気分で使い分けます。
気分で変えます、嫁は、きな粉かけて食べてます
胡麻、鰹節、柚子皮も捨てがたい!(笑)
私の定番は昆布醤油におかか、長ネギ、生姜ですが、山わさびも美味
からしは茶碗豆腐の時だけ使用。
どれかで食べます
yes
コメント総数:283件
食べるラー油もお気に入り
食べるラー油もイケます
どれも欲しい。
以上です。
すりごまやごま油、塩昆布も好き
こんなものだと思いますヨ(^o^)
これから美味しい季節ですねえ
冷奴大好きです
暑い夏は、冷奴は、最高
夏場は、しょうが、みょうが、大葉、かいわれ大根、鰹節、なめ茸、キムチなど! 葬式後の精進落としで、ワサビが乗っていてビックリしたが、意外とイケた♪
これからの季節に良いですね。
薬味は無くても食べれるけど、あった方がおかずとしてはいいかな。 薬味無しでドレッシングかけたりもする。
最近、大根おろしや、煮干し粉末とか、すりゴマも使うようになりました。
気分で使い分けます。
気分で変えます、嫁は、きな粉かけて食べてます
胡麻、鰹節、柚子皮も捨てがたい!(笑)
私の定番は昆布醤油におかか、長ネギ、生姜ですが、山わさびも美味
からしは茶碗豆腐の時だけ使用。
どれかで食べます
yes