コメント総数:120件
間違えて からし と押してしまった。わさび だね
昔からなので。
以上です。
ラー油!
生姜もいいけど辛子が好き
冷奴大好きです
その他入れ忘れた。 商品によってはジャム乗せるとスイーツ感覚で楽しめます。
最近、大根おろしや、煮干し粉末とか、すりゴマも使うようになりました。
いつもはカラシで時々鰹節と刻みネギです
改めて考えると、冷や奴には、いろんな薬味が合うんだね!
からしは茶碗豆腐の時だけ使用。
てきとう
yes
生姜は欠かせないね(^^)/
ネギとしょうがが多いかな。
ですよね。
気分で色々です。
辛子は、初めて食べた時、驚いたの覚えている
うん、どれも美味しいね。。
ですかね
コメント総数:120件
間違えて からし と押してしまった。わさび だね
昔からなので。
以上です。
ラー油!
生姜もいいけど辛子が好き
冷奴大好きです
その他入れ忘れた。 商品によってはジャム乗せるとスイーツ感覚で楽しめます。
最近、大根おろしや、煮干し粉末とか、すりゴマも使うようになりました。
いつもはカラシで時々鰹節と刻みネギです
改めて考えると、冷や奴には、いろんな薬味が合うんだね!
からしは茶碗豆腐の時だけ使用。
てきとう
yes
生姜は欠かせないね(^^)/
ネギとしょうがが多いかな。
ですよね。
気分で色々です。
辛子は、初めて食べた時、驚いたの覚えている
うん、どれも美味しいね。。
ですかね