コメント総数:120件
ショウガないなぁ?!。
こんなところです
ゆずこしょう。オリーブオイルに塩。
夏は冷ややっこ 薬味も大事です
かな・・?
薬味大好き!
削り節をかけます。
生姜+ネギ+醤油だったけど、辛子+醤油も上手い!
かつお節も欲しい
基本は抑えて、何でも試す感じ
です
最近は柚子胡椒iにはまってます
だろうね
旨いよな
その時によって、いろいろいれますね。
山葵。辛子。ラー油。柚子胡椒。
その時の気分で変わります。削りガツオ、キムチ、ゴマドレなども。
あと、ごまと海苔があればgoodです。
ネギとショウガがあれば十分です
今朝は茗荷でしたが、気分で変えます。
コメント総数:120件
ショウガないなぁ?!。
こんなところです
ゆずこしょう。オリーブオイルに塩。
夏は冷ややっこ 薬味も大事です
かな・・?
薬味大好き!
削り節をかけます。
生姜+ネギ+醤油だったけど、辛子+醤油も上手い!
かつお節も欲しい
基本は抑えて、何でも試す感じ
です
最近は柚子胡椒iにはまってます
だろうね
旨いよな
その時によって、いろいろいれますね。
山葵。辛子。ラー油。柚子胡椒。
その時の気分で変わります。削りガツオ、キムチ、ゴマドレなども。
あと、ごまと海苔があればgoodです。
ネギとショウガがあれば十分です
今朝は茗荷でしたが、気分で変えます。