コメント総数:267件
くさやは物凄い臭いぞー。しかし、メチャ旨いぞ。
女房はブルーチーズとパクチーも食べないが、その他の物は、卓にあげるだけで、逃げ出す、、。
くさやも鮒ずしも癖になります
全て好きです!でも、体調が悪い時に食べると大変です!(笑)ドリアンは、シンガポール、ベトナムで、何回も食べています!美味しいですよ。鮒寿司?は食べた事が内です。
癖になるものがあるね
いまのクサヤは味と匂いが大きく変わった。干物と変わらん。 クサヤは伊豆七島で作られているが、わしは昭和の大島のムロアジが 好きだ。
たぶん酒の肴にはこれが一番旨かったようなwww
ドリアンと鮒寿司は食べたことがない。
くさやは干物としても美味しいです。ドリアンは甘くて濃厚
クサヤは家で焼くと大変なので、仕方なく瓶詰めを購入してます。
ドリアンは食したことが無い。
子供の頃は嫌いだったけど今は好物です。
どれも嫌いじゃないわさ。鮒寿司は食べたことがないので。
パクチーは大の苦手です
島ご出身の近所の方に頂いて、時々食べていました。お部屋中が物凄い匂いになりますが、子供ながらに食べると深い味わいで癖になりました。最近は、手に入らないので食べてません。 ブルーチーズは、調子に乗って食べ過ぎ体調を崩してから苦手になりました。
どれも機会があったらぜひ挑戦してみたい。
クサヤは酒のあてに最高
これらは、好物です。
デイリサーチでポイントをもらえる
ドリアン、パクチーはダメ。残り3種は超大好きで〜す。
コメント総数:267件
くさやは物凄い臭いぞー。しかし、メチャ旨いぞ。
女房はブルーチーズとパクチーも食べないが、その他の物は、卓にあげるだけで、逃げ出す、、。
くさやも鮒ずしも癖になります
全て好きです!でも、体調が悪い時に食べると大変です!(笑)ドリアンは、シンガポール、ベトナムで、何回も食べています!美味しいですよ。鮒寿司?は食べた事が内です。
癖になるものがあるね
いまのクサヤは味と匂いが大きく変わった。干物と変わらん。 クサヤは伊豆七島で作られているが、わしは昭和の大島のムロアジが 好きだ。
たぶん酒の肴にはこれが一番旨かったようなwww
ドリアンと鮒寿司は食べたことがない。
くさやは干物としても美味しいです。ドリアンは甘くて濃厚
クサヤは家で焼くと大変なので、仕方なく瓶詰めを購入してます。
ドリアンは食したことが無い。
子供の頃は嫌いだったけど今は好物です。
どれも嫌いじゃないわさ。鮒寿司は食べたことがないので。
パクチーは大の苦手です
島ご出身の近所の方に頂いて、時々食べていました。お部屋中が物凄い匂いになりますが、子供ながらに食べると深い味わいで癖になりました。最近は、手に入らないので食べてません。 ブルーチーズは、調子に乗って食べ過ぎ体調を崩してから苦手になりました。
どれも機会があったらぜひ挑戦してみたい。
クサヤは酒のあてに最高
これらは、好物です。
デイリサーチでポイントをもらえる
ドリアン、パクチーはダメ。残り3種は超大好きで〜す。