コメント総数:493件
この中では、ブルーチーズしか食べたことがないので、ほかは、わからない。
ブルーチーズはおいしいと思ったなあ。パクチーとドリアンは香りからしてだめだったな。
草
ふつう
殆ど酒の肴として
ブルーチーズは、美味しいよね。
他はお腹下した・・。
です!!
だーい好き
臭い系好きだから、多分、全部好きなんだろうけど、パクチーだけは、味を憶えてない。東南アジアには二度行ったけどね…。
以外はまだ食べたことがないので分からない。セロリは敵です。
パクチーだいすき!くさやと鮒ずしは食べたことないです。
それぞれに付け合わせを選ぶ。
くさやだけは無理だわ〜。子供の頃、お父さんに、くさやの名店に連れて行ってもらって、漬け込み用の液を見ちゃったからさ…
何度か挑戦しているうちに
クセのあるのは、物も人も・・嫌。
くさや以外あまり食べたことがないです。昔はくさやは普通に売ってたけど今は真空パックになっちゃって。
です
チーズはどんなものでも大好きだから、匂いは関係ない。
ワインに合うので
コメント総数:493件
この中では、ブルーチーズしか食べたことがないので、ほかは、わからない。
ブルーチーズはおいしいと思ったなあ。パクチーとドリアンは香りからしてだめだったな。
草
ふつう
殆ど酒の肴として
ブルーチーズは、美味しいよね。
他はお腹下した・・。
です!!
だーい好き
臭い系好きだから、多分、全部好きなんだろうけど、パクチーだけは、味を憶えてない。東南アジアには二度行ったけどね…。
以外はまだ食べたことがないので分からない。セロリは敵です。
パクチーだいすき!くさやと鮒ずしは食べたことないです。
それぞれに付け合わせを選ぶ。
くさやだけは無理だわ〜。子供の頃、お父さんに、くさやの名店に連れて行ってもらって、漬け込み用の液を見ちゃったからさ…
何度か挑戦しているうちに
クセのあるのは、物も人も・・嫌。
くさや以外あまり食べたことがないです。昔はくさやは普通に売ってたけど今は真空パックになっちゃって。
です
チーズはどんなものでも大好きだから、匂いは関係ない。
ワインに合うので