コメント総数:493件
ドリアンは、まだ出会っていない。
パクチー大好きです。タイ料理はもちろんですが、ラム肉にも良く良く合います。近所のジンギスカン屋さんでは「パク盛り」という名のパクチー別添えメニューがあったりします。
女房はブルーチーズとパクチーも食べないが、その他の物は、卓にあげるだけで、逃げ出す、、。
日本の物じゃなくて外国の物に限る。
特にドリアンは大好き。
ブルーチーズは好きになっちゃったなぁ〜。ちょっとずつワインと…なんて、クセになるのよ!!
全て好きです!でも、体調が悪い時に食べると大変です!(笑)ドリアンは、シンガポール、ベトナムで、何回も食べています!美味しいですよ。鮒寿司?は食べた事が内です。
癖になるものがあるね
どれも癖はあるが嫌いなのものではなく食べられます
ブルーチーズはパスタで食べると美味しいです
パクチーはパクチーだけのサラダでも食べます!ブルーチーズもワインと相性バッチリです。
ですね
シュールストレミングが好きな人はいるのだろうか?
発酵食品は何でも好き。ハーブもたいてい好き。 くさやも鮒寿司も食べたことないけどきっと好きだと思う。 ドリアンも食べたことないけど一度食べてみたい
くさやと鮒ずしは食べたことがない パクチーは自分で栽培したが好きになれなかった ドリアンはうまい ブルーチーズはビールによくあう
ドリアンと鮒寿司は食べたことがない。
クサヤは家で焼くと大変なので、仕方なく瓶詰めを購入してます。
チーズはブルーどころか、シェーブルやウォッシュも大好きです。日本の山菜類は除外? 蕗(アンジェリカ)は苦手。三つ葉・芹・タラの芽・コゴミ・ウルイ・ウド・茗荷など好き。パクチー(コリアンダー、香菜)は洋中亜と使われている。
慣れれば病みつきってのもあるよ
そのおいしさは癖になります。
コメント総数:493件
ドリアンは、まだ出会っていない。
パクチー大好きです。タイ料理はもちろんですが、ラム肉にも良く良く合います。近所のジンギスカン屋さんでは「パク盛り」という名のパクチー別添えメニューがあったりします。
女房はブルーチーズとパクチーも食べないが、その他の物は、卓にあげるだけで、逃げ出す、、。
日本の物じゃなくて外国の物に限る。
特にドリアンは大好き。
ブルーチーズは好きになっちゃったなぁ〜。ちょっとずつワインと…なんて、クセになるのよ!!
全て好きです!でも、体調が悪い時に食べると大変です!(笑)ドリアンは、シンガポール、ベトナムで、何回も食べています!美味しいですよ。鮒寿司?は食べた事が内です。
癖になるものがあるね
どれも癖はあるが嫌いなのものではなく食べられます
ブルーチーズはパスタで食べると美味しいです
パクチーはパクチーだけのサラダでも食べます!ブルーチーズもワインと相性バッチリです。
ですね
シュールストレミングが好きな人はいるのだろうか?
発酵食品は何でも好き。ハーブもたいてい好き。 くさやも鮒寿司も食べたことないけどきっと好きだと思う。 ドリアンも食べたことないけど一度食べてみたい
くさやと鮒ずしは食べたことがない パクチーは自分で栽培したが好きになれなかった ドリアンはうまい ブルーチーズはビールによくあう
ドリアンと鮒寿司は食べたことがない。
クサヤは家で焼くと大変なので、仕方なく瓶詰めを購入してます。
チーズはブルーどころか、シェーブルやウォッシュも大好きです。日本の山菜類は除外? 蕗(アンジェリカ)は苦手。三つ葉・芹・タラの芽・コゴミ・ウルイ・ウド・茗荷など好き。パクチー(コリアンダー、香菜)は洋中亜と使われている。
慣れれば病みつきってのもあるよ
そのおいしさは癖になります。