コメント総数:493件
ドリアンは食したことが無い。
赤ワインに合う。
チーズ
チーズで一番美味しいのはこれ。
ドリアンって臭いはスゴいけど味はたいしたことないって聞いたけど本当なの?
くさやと鮒寿司は食べたことがなくて…。ドリアンは好きでも嫌いでもない程度、パクチーは少しだけ苦手寄りの「まあ食べられはする」というところ。
丁度最近ゴルゴンゾーラにハマってしまったにゃ〜。そのままはもちろん、お味噌とも相性が良くて混ぜて野菜につけたりするんだにゃ〜。パクチーはフォーとかアジア系料理には必ず欲しいにゃ〜。
食べる前は臭いとか色々と聞いていたので恐る恐る食べたんだけどかなりコクがあって美味しかったので今では好物と言っても良いくらいですね。
臭いはあまり好きでないが味は好みです。
ワイン好きは大抵好む。特にソーテルヌ等の極甘口ワインと共に食すと、パッと新しい世界が開かれます。
くさや、パクチー、鮒ずし、食べたことがない、食してみたい、きっと病み付きになるだろう 。
どれも嫌いじゃないわさ。鮒寿司は食べたことがないので。
鱒寿司はギリかな
ブルーチーズは特に癖が強いとも思わずよく食べます。塩っ気が美味しいです。パクチーも普通に香味野菜としてシソ、バジル、等の延長で大好きです。ドリアンのムッとする匂いは苦手。くさや、鮒寿司は食べたことがないですがたぶん苦手な気がします。癖が強いと一口に言ってもタイプが違いますよね〜
パクチーは大の苦手です
ぐらいです…!
ブルーチーズは大好き。パクチーは食べれる。鮒寿司はチャレンジしたけど無理。他は口にしたことがない。
チーズは好きなので。
アメリカ在住時はブルーチーズにハマっていた。香港在住時はパクチーにハマっていた。滋賀によく行くようになってからは鮒ずしにハマっている。
チーズは大好きです。
コメント総数:493件
ドリアンは食したことが無い。
赤ワインに合う。
チーズ
チーズで一番美味しいのはこれ。
ドリアンって臭いはスゴいけど味はたいしたことないって聞いたけど本当なの?
くさやと鮒寿司は食べたことがなくて…。ドリアンは好きでも嫌いでもない程度、パクチーは少しだけ苦手寄りの「まあ食べられはする」というところ。
丁度最近ゴルゴンゾーラにハマってしまったにゃ〜。そのままはもちろん、お味噌とも相性が良くて混ぜて野菜につけたりするんだにゃ〜。パクチーはフォーとかアジア系料理には必ず欲しいにゃ〜。
食べる前は臭いとか色々と聞いていたので恐る恐る食べたんだけどかなりコクがあって美味しかったので今では好物と言っても良いくらいですね。
臭いはあまり好きでないが味は好みです。
ワイン好きは大抵好む。特にソーテルヌ等の極甘口ワインと共に食すと、パッと新しい世界が開かれます。
くさや、パクチー、鮒ずし、食べたことがない、食してみたい、きっと病み付きになるだろう 。
どれも嫌いじゃないわさ。鮒寿司は食べたことがないので。
鱒寿司はギリかな
ブルーチーズは特に癖が強いとも思わずよく食べます。塩っ気が美味しいです。パクチーも普通に香味野菜としてシソ、バジル、等の延長で大好きです。ドリアンのムッとする匂いは苦手。くさや、鮒寿司は食べたことがないですがたぶん苦手な気がします。癖が強いと一口に言ってもタイプが違いますよね〜
パクチーは大の苦手です
ぐらいです…!
ブルーチーズは大好き。パクチーは食べれる。鮒寿司はチャレンジしたけど無理。他は口にしたことがない。
チーズは好きなので。
アメリカ在住時はブルーチーズにハマっていた。香港在住時はパクチーにハマっていた。滋賀によく行くようになってからは鮒ずしにハマっている。
チーズは大好きです。