コメント総数:493件
鮒ずしは故郷の味です。
とりあえずチーズだからギリ好き。ほかはきつい
ブルーチーズとフルーツのピザとかクセになるわーん
くさやは食べたことがないかも??
ブルーチーズは、メープルかなんかを、かけて食べると 美味しいよっb☆
チーズ好きにはやめられない!
くさや、ブルーチーズ大好きです。セロリ、春菊が食べられません。
ブルーチーズは大好きです。
強烈だね
ロックフォールが一番。ソシエテよりもパピヨンが好き。
たまに食べると美味しい
全部すきです。
他は食べたことない
好物です。
ブルーチーズとワイン、美味
これは何とか食べられる。
ドリアンのにおいは慣れてきます、そうすると甘さが勝ってきて美味しいです。マレーシアのMusang King はお勧めです!まずは鼻をつまんで食べてみてください。
ブルーチーズくらい
チーズ大好き。どの種類も食べる。
この中ではこれですね。
コメント総数:493件
鮒ずしは故郷の味です。
とりあえずチーズだからギリ好き。ほかはきつい
ブルーチーズとフルーツのピザとかクセになるわーん
くさやは食べたことがないかも??
ブルーチーズは、メープルかなんかを、かけて食べると 美味しいよっb☆
チーズ好きにはやめられない!
くさや、ブルーチーズ大好きです。セロリ、春菊が食べられません。
ブルーチーズは大好きです。
強烈だね
ロックフォールが一番。ソシエテよりもパピヨンが好き。
たまに食べると美味しい
全部すきです。
他は食べたことない
好物です。
ブルーチーズとワイン、美味
これは何とか食べられる。
ドリアンのにおいは慣れてきます、そうすると甘さが勝ってきて美味しいです。マレーシアのMusang King はお勧めです!まずは鼻をつまんで食べてみてください。
ブルーチーズくらい
チーズ大好き。どの種類も食べる。
この中ではこれですね。