コメント総数:493件
パクチーもブルーチーズも慣れると逆に美味しさを感じてきます。ドリアンと鯵のくさや、鮒ずしの匂いだけは慣れません。選択肢に掲載されていないけれど、ノルウェー名物魚の缶詰「シュールストレミング」も強烈過ぎて無理です。
ペンネゴルゴンゾーラが好物。
特にブルーチーズにはまっている。多少塩分濃度が気になるが、冷蔵庫から無くなると寂しくなる。
そんなにクセがあるとは思えないんですが…納豆は臭くて食えない
他は未体験です。食べてみたいような怖いような(^^;
くさやは味は淡白だよ
くさいものは、あまりすきではないが。
です。
??
においと味が一致しないのは抵抗ありますが、食べます。
大好きだよ♪
くさやも鮒ずしも食べてみたい。きっと好きだと思う
ワイン好きなのもあってチーズは大好き。もちろんブルーチーズも大好きです。
ドリアンが一番好き
ブルーチーズ、パクチーはクセがあるとは思えない。パクチーは好きでも嫌いでもない。
どれもくさいです。
くさやとドリアンは食べたことないなぁ、、、
ドリアンは知りません。
くさや大好き子供の時から食べている 江戸っ子の食べ物だ
鮒ずし、パクチーも好き ドリアン くさや 食べたことないが是非たべてみたい
コメント総数:493件
パクチーもブルーチーズも慣れると逆に美味しさを感じてきます。ドリアンと鯵のくさや、鮒ずしの匂いだけは慣れません。選択肢に掲載されていないけれど、ノルウェー名物魚の缶詰「シュールストレミング」も強烈過ぎて無理です。
ペンネゴルゴンゾーラが好物。
特にブルーチーズにはまっている。多少塩分濃度が気になるが、冷蔵庫から無くなると寂しくなる。
そんなにクセがあるとは思えないんですが…納豆は臭くて食えない
他は未体験です。食べてみたいような怖いような(^^;
くさやは味は淡白だよ
くさいものは、あまりすきではないが。
です。
??
においと味が一致しないのは抵抗ありますが、食べます。
大好きだよ♪
くさやも鮒ずしも食べてみたい。きっと好きだと思う
ワイン好きなのもあってチーズは大好き。もちろんブルーチーズも大好きです。
ドリアンが一番好き
ブルーチーズ、パクチーはクセがあるとは思えない。パクチーは好きでも嫌いでもない。
どれもくさいです。
くさやとドリアンは食べたことないなぁ、、、
ドリアンは知りません。
くさや大好き子供の時から食べている 江戸っ子の食べ物だ
鮒ずし、パクチーも好き ドリアン くさや 食べたことないが是非たべてみたい