コメント総数:493件
いいですね
くさやだけ食べたことはない。他のものは、なるほど!と思う感じ。鮒寿司は、多少匂うが、白い部分がチーズみたいな味で、特に好き。
少しかび臭いけど好きだ。
ドリアンだけ食べたことないから未知
どれも好きです。パクチーはプランターで栽培しています。今どれかひとつ食べるなら、くさや、いや、鮒ずしかな・・・ お酒飲んでるので。
ブルーチーズ、パクチー、鮒ずし、どれも好きです。 くさやはまだ食べたことがありません。 ドリアンはちょっと面倒な気がして、敷居が高いです。
パクチーは苦手。ドリアンは食べたことない 他はまあまあ好き
ドリアンが多いですね。
鮒ずしは無理。
ドリアンだけは食べたことがない。あとは好き。
ブルーチーズはハマります。彼氏が横で吐いてたけど笑笑
新鮮なドリアンは、臭いけれど、やみつきになります
なんとか
どれにしても大好物にはなれないな。
パクチーはタイ料理以外にもラーメンとかにあいます。
食べてみたらきっと癖になると思います
ブルーチーズはワインとの食べるとうまい!
食べず嫌いかな
くさやも美味しいですが 臭いですね
です・・・・・。
コメント総数:493件
いいですね
くさやだけ食べたことはない。他のものは、なるほど!と思う感じ。鮒寿司は、多少匂うが、白い部分がチーズみたいな味で、特に好き。
少しかび臭いけど好きだ。
ドリアンだけ食べたことないから未知
どれも好きです。パクチーはプランターで栽培しています。今どれかひとつ食べるなら、くさや、いや、鮒ずしかな・・・ お酒飲んでるので。
ブルーチーズ、パクチー、鮒ずし、どれも好きです。 くさやはまだ食べたことがありません。 ドリアンはちょっと面倒な気がして、敷居が高いです。
パクチーは苦手。ドリアンは食べたことない 他はまあまあ好き
ドリアンが多いですね。
鮒ずしは無理。
ドリアンだけは食べたことがない。あとは好き。
ブルーチーズはハマります。彼氏が横で吐いてたけど笑笑
新鮮なドリアンは、臭いけれど、やみつきになります
なんとか
どれにしても大好物にはなれないな。
パクチーはタイ料理以外にもラーメンとかにあいます。
食べてみたらきっと癖になると思います
ブルーチーズはワインとの食べるとうまい!
食べず嫌いかな
くさやも美味しいですが 臭いですね
です・・・・・。