コメント総数:170件
新鮮なドリアンは、臭いけれど、やみつきになります
なんとか
ドリアンは慣れると美味しい
パクチーはタイ料理以外にもラーメンとかにあいます。
時々、食べる。
長い海外生活でドリアンが好きになった。 でもパクチーはどうしてもだめ。
パクチーは自宅で栽培するほど好きです
どれも最近食べてないなー
パクチーは栄養高いです。
ブルーチーズは病みつき。ドリアンは中々手に入りませんが、昔車に載せて運んだら、凄い匂いが暫く取れなかったのを覚えています。食べる時は鼻をつまみます。
他の食品も酒と共になら食べられるよ。
ブルーチーズ苦手?
チーズの白カビや青カビは認知症予防になるってことですので。
パクチー普通に東南アジアで食べてますq
タイで食べた新鮮なドリアン、素晴らしくおいしかった!
鮒寿司に、くさやとパクチーを添え、ブルーチーズとドリアンソースあえた物が最高です。
全部すき。田舎で手に入るのは、ブルーチーズとパクチーかな。
何となく食べれる
殆ど酒の肴として
ドリアン。食べるとおいしいですよ。
コメント総数:170件
新鮮なドリアンは、臭いけれど、やみつきになります
なんとか
ドリアンは慣れると美味しい
パクチーはタイ料理以外にもラーメンとかにあいます。
時々、食べる。
長い海外生活でドリアンが好きになった。 でもパクチーはどうしてもだめ。
パクチーは自宅で栽培するほど好きです
どれも最近食べてないなー
パクチーは栄養高いです。
ブルーチーズは病みつき。ドリアンは中々手に入りませんが、昔車に載せて運んだら、凄い匂いが暫く取れなかったのを覚えています。食べる時は鼻をつまみます。
他の食品も酒と共になら食べられるよ。
ブルーチーズ苦手?
チーズの白カビや青カビは認知症予防になるってことですので。
パクチー普通に東南アジアで食べてますq
タイで食べた新鮮なドリアン、素晴らしくおいしかった!
鮒寿司に、くさやとパクチーを添え、ブルーチーズとドリアンソースあえた物が最高です。
全部すき。田舎で手に入るのは、ブルーチーズとパクチーかな。
何となく食べれる
殆ど酒の肴として
ドリアン。食べるとおいしいですよ。