コメント総数:170件
ドリアン , パクチーはタイに行ったら必ず、鮒ずしは通販でくさやは友人からのもらい物でおいしく食べます。ただくさやは焼くとき気を使いますが...
臭い系好きだから、多分、全部好きなんだろうけど、パクチーだけは、味を憶えてない。東南アジアには二度行ったけどね…。
それぞれに付け合わせを選ぶ。
匂いはするけれど味そのものはおいしい。動物系のクセがある物は苦手。
特にドリアンは大好き。
全て好きです!でも、体調が悪い時に食べると大変です!(笑)ドリアンは、シンガポール、ベトナムで、何回も食べています!美味しいですよ。鮒寿司?は食べた事が内です。
癖になるものがあるね
どれも癖はあるが嫌いなのものではなく食べられます
たまには・・・
くさやと鮒ずしは食べたことがない パクチーは自分で栽培したが好きになれなかった ドリアンはうまい ブルーチーズはビールによくあう
くさやは干物としても美味しいです。ドリアンは甘くて濃厚
子供の頃は嫌いだったけど今は好物です。
どれも嫌いじゃないわさ。鮒寿司は食べたことがないので。
パクチーは大の苦手です
ぐらいです…!
インドネシアで沢山食べたなー。
ドリアンはあたりはずれあるが。食べやすいし個人的ヘルシーです。
どれも機会があったらぜひ挑戦してみたい。
パクチー、昔は嫌いでしたが、今は好きです。
臭いけどね、、
コメント総数:170件
ドリアン , パクチーはタイに行ったら必ず、鮒ずしは通販でくさやは友人からのもらい物でおいしく食べます。ただくさやは焼くとき気を使いますが...
臭い系好きだから、多分、全部好きなんだろうけど、パクチーだけは、味を憶えてない。東南アジアには二度行ったけどね…。
それぞれに付け合わせを選ぶ。
匂いはするけれど味そのものはおいしい。動物系のクセがある物は苦手。
特にドリアンは大好き。
全て好きです!でも、体調が悪い時に食べると大変です!(笑)ドリアンは、シンガポール、ベトナムで、何回も食べています!美味しいですよ。鮒寿司?は食べた事が内です。
癖になるものがあるね
どれも癖はあるが嫌いなのものではなく食べられます
たまには・・・
くさやと鮒ずしは食べたことがない パクチーは自分で栽培したが好きになれなかった ドリアンはうまい ブルーチーズはビールによくあう
くさやは干物としても美味しいです。ドリアンは甘くて濃厚
子供の頃は嫌いだったけど今は好物です。
どれも嫌いじゃないわさ。鮒寿司は食べたことがないので。
パクチーは大の苦手です
ぐらいです…!
インドネシアで沢山食べたなー。
ドリアンはあたりはずれあるが。食べやすいし個人的ヘルシーです。
どれも機会があったらぜひ挑戦してみたい。
パクチー、昔は嫌いでしたが、今は好きです。
臭いけどね、、