コメント総数:170件
クセのある食べ物大好き、いつかシュールストレミングも食べてみたい
ゴルゴンゾーラのピカンテが大好き
本当の珍味を知らない人が多過ぎてビックリ!
発酵食品は美味しいですね。私のお郷では若い娘や嫁に一晩漬けておいたズイキを分け合って頂いてます。
この二つです。
嗜好品なので批判すること自体ナンセンスだと思います。 あなたの正しいは、他人から見ると悪事である。
ドリアンしか経験した事がありません。
関西では「くさや」と遭遇するチャンスがほぼゼロで、結果チャレンジに至らず今日に至る。です。まあ、無理にチャレンジしようとも思ってませんが(笑)
くさやは、焼くときの臭いが凄いですが(生でもとてもにおいます)、他の食べ物もそれぞれ個性はありますが、食べると美味しです。 元来食べ物は、何でも試して食しますので…
冷やせばアイスクリームみたいになるというが、クアラルンプールでは常温で食わされた。
やたら甘いので焦がれて食べようと思わない、おまけに食べてから30分以内にアルコールを飲むと血圧異常が起こるそうだ、
大概の臭いものは好き。何故なら酒に合うから。ただし、シュールストレミングだけは、残念ながらまだ試したことがない。いちど食してみたい!
かな
くさや関東者が食す三宅島噴火で避難でくさやのツケ汁が腐った ドリアンは妻に捨てられた
美味しいやつは美味しい
「くさや」は何度も挑んでみましたが どうも…。パクチーも最初は抵抗なかったが 中国や東南アジアで食べているうちに鼻につきだした。 鮒ずしは川魚で 食べず嫌い。
ドリアン食べたいなぁ。ドリアンは種も美味しいです。
です
間違えて嫌いな物を選んでしまいました(T_T)
ブルーチーズは赤ワインと美味しいですよ。ドリアンはタイで食べたけど臭いと違って味は美味しかったよ。
コメント総数:170件
クセのある食べ物大好き、いつかシュールストレミングも食べてみたい
ゴルゴンゾーラのピカンテが大好き
本当の珍味を知らない人が多過ぎてビックリ!
発酵食品は美味しいですね。私のお郷では若い娘や嫁に一晩漬けておいたズイキを分け合って頂いてます。
この二つです。
嗜好品なので批判すること自体ナンセンスだと思います。 あなたの正しいは、他人から見ると悪事である。
ドリアンしか経験した事がありません。
関西では「くさや」と遭遇するチャンスがほぼゼロで、結果チャレンジに至らず今日に至る。です。まあ、無理にチャレンジしようとも思ってませんが(笑)
くさやは、焼くときの臭いが凄いですが(生でもとてもにおいます)、他の食べ物もそれぞれ個性はありますが、食べると美味しです。 元来食べ物は、何でも試して食しますので…
冷やせばアイスクリームみたいになるというが、クアラルンプールでは常温で食わされた。
やたら甘いので焦がれて食べようと思わない、おまけに食べてから30分以内にアルコールを飲むと血圧異常が起こるそうだ、
大概の臭いものは好き。何故なら酒に合うから。ただし、シュールストレミングだけは、残念ながらまだ試したことがない。いちど食してみたい!
かな
くさや関東者が食す三宅島噴火で避難でくさやのツケ汁が腐った ドリアンは妻に捨てられた
美味しいやつは美味しい
「くさや」は何度も挑んでみましたが どうも…。パクチーも最初は抵抗なかったが 中国や東南アジアで食べているうちに鼻につきだした。 鮒ずしは川魚で 食べず嫌い。
ドリアン食べたいなぁ。ドリアンは種も美味しいです。
です
間違えて嫌いな物を選んでしまいました(T_T)
ブルーチーズは赤ワインと美味しいですよ。ドリアンはタイで食べたけど臭いと違って味は美味しかったよ。