コメント総数:338件
パクチー大好きです。タイ料理はもちろんですが、ラム肉にも良く良く合います。近所のジンギスカン屋さんでは「パク盛り」という名のパクチー別添えメニューがあったりします。
パクチ山盛りサラダとか、めっちゃ栄養あるで〜〜
麺類には何にでもパクチー入れちゃう!
クセになります。
女房はブルーチーズとパクチーも食べないが、その他の物は、卓にあげるだけで、逃げ出す、、。
パクチー
好きって言うか、ネギや感覚で、普通に食べる くさやや鮒寿司は食べたことない
特にドリアンは大好き。
全て好きです!でも、体調が悪い時に食べると大変です!(笑)ドリアンは、シンガポール、ベトナムで、何回も食べています!美味しいですよ。鮒寿司?は食べた事が内です。
どれも癖はあるが嫌いなのものではなく食べられます
苦いけど美味しい!ゴーヤとかも大好きです。
パクチーは家族はダメ! ドクダミみたいだからって・・・ でもドクダミ茶は普通に飲むのにな・・・
パクチーはパクチーだけのサラダでも食べます!ブルーチーズもワインと相性バッチリです。
発酵食品は何でも好き。ハーブもたいてい好き。 くさやも鮒寿司も食べたことないけどきっと好きだと思う。 ドリアンも食べたことないけど一度食べてみたい
ドリアンと鮒寿司は食べたことがない。
パクチー大好き!「ああ、トムヤムクンを食べたい!」と今日もスパゲティにたっぷり載せて食べることでがまんしました。パクチー好き!!
サラダでもりもり食べるのが好きです。
クサヤは家で焼くと大変なので、仕方なく瓶詰めを購入してます。
チーズはブルーどころか、シェーブルやウォッシュも大好きです。日本の山菜類は除外? 蕗(アンジェリカ)は苦手。三つ葉・芹・タラの芽・コゴミ・ウルイ・ウド・茗荷など好き。パクチー(コリアンダー、香菜)は洋中亜と使われている。
子供の頃は嫌いだったけど今は好物です。
コメント総数:338件
パクチー大好きです。タイ料理はもちろんですが、ラム肉にも良く良く合います。近所のジンギスカン屋さんでは「パク盛り」という名のパクチー別添えメニューがあったりします。
パクチ山盛りサラダとか、めっちゃ栄養あるで〜〜
麺類には何にでもパクチー入れちゃう!
クセになります。
女房はブルーチーズとパクチーも食べないが、その他の物は、卓にあげるだけで、逃げ出す、、。
パクチー
好きって言うか、ネギや感覚で、普通に食べる くさやや鮒寿司は食べたことない
特にドリアンは大好き。
全て好きです!でも、体調が悪い時に食べると大変です!(笑)ドリアンは、シンガポール、ベトナムで、何回も食べています!美味しいですよ。鮒寿司?は食べた事が内です。
どれも癖はあるが嫌いなのものではなく食べられます
苦いけど美味しい!ゴーヤとかも大好きです。
パクチーは家族はダメ! ドクダミみたいだからって・・・ でもドクダミ茶は普通に飲むのにな・・・
パクチーはパクチーだけのサラダでも食べます!ブルーチーズもワインと相性バッチリです。
発酵食品は何でも好き。ハーブもたいてい好き。 くさやも鮒寿司も食べたことないけどきっと好きだと思う。 ドリアンも食べたことないけど一度食べてみたい
ドリアンと鮒寿司は食べたことがない。
パクチー大好き!「ああ、トムヤムクンを食べたい!」と今日もスパゲティにたっぷり載せて食べることでがまんしました。パクチー好き!!
サラダでもりもり食べるのが好きです。
クサヤは家で焼くと大変なので、仕方なく瓶詰めを購入してます。
チーズはブルーどころか、シェーブルやウォッシュも大好きです。日本の山菜類は除外? 蕗(アンジェリカ)は苦手。三つ葉・芹・タラの芽・コゴミ・ウルイ・ウド・茗荷など好き。パクチー(コリアンダー、香菜)は洋中亜と使われている。
子供の頃は嫌いだったけど今は好物です。