コメント総数:338件
丁度最近ゴルゴンゾーラにハマってしまったにゃ〜。そのままはもちろん、お味噌とも相性が良くて混ぜて野菜につけたりするんだにゃ〜。パクチーはフォーとかアジア系料理には必ず欲しいにゃ〜。
パクチーとニンニクと唐辛子味ならなんでも食える。
サラダで美味しいです。
パクチーは大好き(庭で育ててる)。他は食べたことが無い。
どれも嫌いじゃないわさ。鮒寿司は食べたことがないので。
はやりのパクチーのみ、基本的には嫌い
鱒寿司はギリかな
ブルーチーズは特に癖が強いとも思わずよく食べます。塩っ気が美味しいです。パクチーも普通に香味野菜としてシソ、バジル、等の延長で大好きです。ドリアンのムッとする匂いは苦手。くさや、鮒寿司は食べたことがないですがたぶん苦手な気がします。癖が強いと一口に言ってもタイプが違いますよね〜
これだけかな。
好きではないけど、この中で唯一食べれる
この中では、パクチーだけかろうじて食べられる
エスニック料理には欠かせません!!
アメリカ在住時はブルーチーズにハマっていた。香港在住時はパクチーにハマっていた。滋賀によく行くようになってからは鮒ずしにハマっている。
どれも機会があったらぜひ挑戦してみたい。
臭いもの好きです。
パクチー、昔は嫌いでしたが、今は好きです。
パクチーだけは大好き
ブルーチーズは赤ワインに合うので好きです。ブラックコーヒーにも合うのでたまに奮発して買ったときはヤっちゃいますね。パクチーとかクセのあるパセリとかすんごく好き!あればガンガン食べますね。
嫌いなものがあるのは単純に損ですので。 鮒ずしとブルーチーズは同系統の臭いや味がありますね。
青菜炒めにするとおいしい。
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丁度最近ゴルゴンゾーラにハマってしまったにゃ〜。そのままはもちろん、お味噌とも相性が良くて混ぜて野菜につけたりするんだにゃ〜。パクチーはフォーとかアジア系料理には必ず欲しいにゃ〜。
パクチーとニンニクと唐辛子味ならなんでも食える。
サラダで美味しいです。
パクチーは大好き(庭で育ててる)。他は食べたことが無い。
どれも嫌いじゃないわさ。鮒寿司は食べたことがないので。
はやりのパクチーのみ、基本的には嫌い
鱒寿司はギリかな
ブルーチーズは特に癖が強いとも思わずよく食べます。塩っ気が美味しいです。パクチーも普通に香味野菜としてシソ、バジル、等の延長で大好きです。ドリアンのムッとする匂いは苦手。くさや、鮒寿司は食べたことがないですがたぶん苦手な気がします。癖が強いと一口に言ってもタイプが違いますよね〜
これだけかな。
好きではないけど、この中で唯一食べれる
この中では、パクチーだけかろうじて食べられる
エスニック料理には欠かせません!!
アメリカ在住時はブルーチーズにハマっていた。香港在住時はパクチーにハマっていた。滋賀によく行くようになってからは鮒ずしにハマっている。
どれも機会があったらぜひ挑戦してみたい。
臭いもの好きです。
パクチー、昔は嫌いでしたが、今は好きです。
パクチーだけは大好き
ブルーチーズは赤ワインに合うので好きです。ブラックコーヒーにも合うのでたまに奮発して買ったときはヤっちゃいますね。パクチーとかクセのあるパセリとかすんごく好き!あればガンガン食べますね。
嫌いなものがあるのは単純に損ですので。 鮒ずしとブルーチーズは同系統の臭いや味がありますね。
青菜炒めにするとおいしい。