コメント総数:338件
パクチーはたまには食べてもいいかな・・・程度
強烈だね
全部すきです。
他は食べたことない
エスニック料理から…
ドリアンのにおいは慣れてきます、そうすると甘さが勝ってきて美味しいです。マレーシアのMusang King はお勧めです!まずは鼻をつまんで食べてみてください。
です
パクチーもブルーチーズも慣れると逆に美味しさを感じてきます。ドリアンと鯵のくさや、鮒ずしの匂いだけは慣れません。選択肢に掲載されていないけれど、ノルウェー名物魚の缶詰「シュールストレミング」も強烈過ぎて無理です。
この2つです。
特にブルーチーズにはまっている。多少塩分濃度が気になるが、冷蔵庫から無くなると寂しくなる。
かつてタイ(バンコク)に住んでいたので、どちらも好んでよく食べました。ドリアンはクリーミーなバナナみたいな味と食感で特に美味しいです。
他は未体験です。食べてみたいような怖いような(^^;
たまになら食べるけど。
パセリも好きです
大好きだよ♪
食べて臭かった。そして月日が経ち、忘れて食べてまた臭い思いをする私…。
これですね。
くさやとドリアンは食べたことないなぁ、、、
パクチーすごく好きです、合いそうだなとおもったら結構何にでも入れます。
ドリアンは知りません。
コメント総数:338件
パクチーはたまには食べてもいいかな・・・程度
強烈だね
全部すきです。
他は食べたことない
エスニック料理から…
ドリアンのにおいは慣れてきます、そうすると甘さが勝ってきて美味しいです。マレーシアのMusang King はお勧めです!まずは鼻をつまんで食べてみてください。
です
パクチーもブルーチーズも慣れると逆に美味しさを感じてきます。ドリアンと鯵のくさや、鮒ずしの匂いだけは慣れません。選択肢に掲載されていないけれど、ノルウェー名物魚の缶詰「シュールストレミング」も強烈過ぎて無理です。
この2つです。
特にブルーチーズにはまっている。多少塩分濃度が気になるが、冷蔵庫から無くなると寂しくなる。
かつてタイ(バンコク)に住んでいたので、どちらも好んでよく食べました。ドリアンはクリーミーなバナナみたいな味と食感で特に美味しいです。
他は未体験です。食べてみたいような怖いような(^^;
たまになら食べるけど。
パセリも好きです
大好きだよ♪
食べて臭かった。そして月日が経ち、忘れて食べてまた臭い思いをする私…。
これですね。
くさやとドリアンは食べたことないなぁ、、、
パクチーすごく好きです、合いそうだなとおもったら結構何にでも入れます。
ドリアンは知りません。