コメント総数:338件
クセのある食べ物大好き、いつかシュールストレミングも食べてみたい
ゴルゴンゾーラのピカンテが大好き
本当の珍味を知らない人が多過ぎてビックリ!
発酵食品は美味しいですね。私のお郷では若い娘や嫁に一晩漬けておいたズイキを分け合って頂いてます。
嗜好品なので批判すること自体ナンセンスだと思います。 あなたの正しいは、他人から見ると悪事である。
パクチーは何回か食べたら好きになりました
これしか食べたことないです。
くさや、ドリアン、鮒寿司は食べる勇気が無いw ブルーチーズは一度食べてみてダメでした…
はい
パクチー、バジルを いつでも食べられるように プランターで 育てている。
ブルーチーズが大好きです。 塩分が多いのであまり食べられないのが哀しい。 鮒ずしも大好き。 怖々初めて食べた時にあまりの美味しさでのけぞりそうになった。
関西では「くさや」と遭遇するチャンスがほぼゼロで、結果チャレンジに至らず今日に至る。です。まあ、無理にチャレンジしようとも思ってませんが(笑)
酒のみは臭い物がお好き
美味しいです。
この二つは好き。
大概の臭いものは好き。何故なら酒に合うから。ただし、シュールストレミングだけは、残念ながらまだ試したことがない。いちど食してみたい!
美味しい
香菜系は大丈夫
生のパクチーがあれば買う
クセが強いんじゃ byノブ
コメント総数:338件
クセのある食べ物大好き、いつかシュールストレミングも食べてみたい
ゴルゴンゾーラのピカンテが大好き
本当の珍味を知らない人が多過ぎてビックリ!
発酵食品は美味しいですね。私のお郷では若い娘や嫁に一晩漬けておいたズイキを分け合って頂いてます。
嗜好品なので批判すること自体ナンセンスだと思います。 あなたの正しいは、他人から見ると悪事である。
パクチーは何回か食べたら好きになりました
これしか食べたことないです。
くさや、ドリアン、鮒寿司は食べる勇気が無いw ブルーチーズは一度食べてみてダメでした…
はい
パクチー、バジルを いつでも食べられるように プランターで 育てている。
ブルーチーズが大好きです。 塩分が多いのであまり食べられないのが哀しい。 鮒ずしも大好き。 怖々初めて食べた時にあまりの美味しさでのけぞりそうになった。
関西では「くさや」と遭遇するチャンスがほぼゼロで、結果チャレンジに至らず今日に至る。です。まあ、無理にチャレンジしようとも思ってませんが(笑)
酒のみは臭い物がお好き
美味しいです。
この二つは好き。
大概の臭いものは好き。何故なら酒に合うから。ただし、シュールストレミングだけは、残念ながらまだ試したことがない。いちど食してみたい!
美味しい
香菜系は大丈夫
生のパクチーがあれば買う
クセが強いんじゃ byノブ