コメント総数:338件
パクチーは栄養高いです。
最近少量なら美味しいと感じるようになってきました。
OKです。
ピータン・臭豆腐も好きだよ。金もらっても嫌なのはホヤ貝です。
昔から香のかおりが大好きです。
好きって程じゃないかな・・・嫌いじゃないです。
楽しみです。
ブルーチーズ、焼外科たジャガイモに乗せてひと焼き。旨いぞー
ブルーチーズ苦手?
日本酒、ワイン。そして追いパクチー。
ブルーチーズとパクチーは好きです。
パクチー普通に東南アジアで食べてますq
パクチー大好き!いつもサラダで食べます。
好きと言うのではないけれど食べられます。
ブルーチーズもですが、熟成してトロトロになったウォッシュチーズも香りは古漬けみたいで強烈ですが、食べると塩味とミルクっぽい甘味のバランスが最高です。とある飲食店ではラミ・デュ・シャンベルタン大さじひとすくい分600円でしたけど……
パクチー以外食べたことない
くさやとドリアンは食べたことが無いので。他は大好きです。特にブルーチーズは病みつき。でも高いから滅多に食べられない。
癖のある味は好き(大人になってから)
鮒寿司に、くさやとパクチーを添え、ブルーチーズとドリアンソースあえた物が最高です。
ドリアンと鮒寿司は未体験だな。
コメント総数:338件
パクチーは栄養高いです。
最近少量なら美味しいと感じるようになってきました。
OKです。
ピータン・臭豆腐も好きだよ。金もらっても嫌なのはホヤ貝です。
昔から香のかおりが大好きです。
好きって程じゃないかな・・・嫌いじゃないです。
楽しみです。
ブルーチーズ、焼外科たジャガイモに乗せてひと焼き。旨いぞー
ブルーチーズ苦手?
日本酒、ワイン。そして追いパクチー。
ブルーチーズとパクチーは好きです。
パクチー普通に東南アジアで食べてますq
パクチー大好き!いつもサラダで食べます。
好きと言うのではないけれど食べられます。
ブルーチーズもですが、熟成してトロトロになったウォッシュチーズも香りは古漬けみたいで強烈ですが、食べると塩味とミルクっぽい甘味のバランスが最高です。とある飲食店ではラミ・デュ・シャンベルタン大さじひとすくい分600円でしたけど……
パクチー以外食べたことない
くさやとドリアンは食べたことが無いので。他は大好きです。特にブルーチーズは病みつき。でも高いから滅多に食べられない。
癖のある味は好き(大人になってから)
鮒寿司に、くさやとパクチーを添え、ブルーチーズとドリアンソースあえた物が最高です。
ドリアンと鮒寿司は未体験だな。