コメント総数:338件
全部すき。田舎で手に入るのは、ブルーチーズとパクチーかな。
台北の美麗華百楽園の香菜果汁がおいしい。
人間も貴く腐敗したいものですね。
他は食べたことないけど、まあ食べなくていいかなw パクチーは大好きです。
唯一ドリアンは最初苦手だったけど、3回目位には慣れた。多分もうちょい回数食えば好きになるかもしれない。他は一発で美味しく食べられる。
パクチーは好き
パクチーはむしろ好物。 息子は苦手らしい。 パクチーの好き嫌いは遺伝子で決まるらしいのに…。
殆ど酒の肴として
ドリアン , パクチーはタイに行ったら必ず、鮒ずしは通販でくさやは友人からのもらい物でおいしく食べます。ただくさやは焼くとき気を使いますが...
クサヤは食べてみたい。最近は中華でもパクチーって呼び方するのが増えてなんか変。
パクチーって香草のこと?
パクチーだいすき!くさやと鮒ずしは食べたことないです。
それぞれに付け合わせを選ぶ。
くさやだけは無理だわ〜。子供の頃、お父さんに、くさやの名店に連れて行ってもらって、漬け込み用の液を見ちゃったからさ…
何度か挑戦しているうちに
好きではないけど、どれも食べれる
です
ドリアンは食べたことない。
ドリアンは、まだ出会っていない。
コメント総数:338件
全部すき。田舎で手に入るのは、ブルーチーズとパクチーかな。
台北の美麗華百楽園の香菜果汁がおいしい。
人間も貴く腐敗したいものですね。
他は食べたことないけど、まあ食べなくていいかなw パクチーは大好きです。
唯一ドリアンは最初苦手だったけど、3回目位には慣れた。多分もうちょい回数食えば好きになるかもしれない。他は一発で美味しく食べられる。
パクチーは好き
パクチーはむしろ好物。 息子は苦手らしい。 パクチーの好き嫌いは遺伝子で決まるらしいのに…。
殆ど酒の肴として
ドリアン , パクチーはタイに行ったら必ず、鮒ずしは通販でくさやは友人からのもらい物でおいしく食べます。ただくさやは焼くとき気を使いますが...
クサヤは食べてみたい。最近は中華でもパクチーって呼び方するのが増えてなんか変。
パクチーって香草のこと?
パクチーだいすき!くさやと鮒ずしは食べたことないです。
それぞれに付け合わせを選ぶ。
くさやだけは無理だわ〜。子供の頃、お父さんに、くさやの名店に連れて行ってもらって、漬け込み用の液を見ちゃったからさ…
何度か挑戦しているうちに
好きではないけど、どれも食べれる
です
です
ドリアンは食べたことない。
ドリアンは、まだ出会っていない。