コメント総数:255件
鯖寿司大好き。癖ありますか
日本で見かけるドリアンは熟れすぎてるから匂いがキツい。海外でも街中のフルーツスタンドで売ってる物も日本程じゃないけど、やっぱり熟れて匂いがキツいからホテルには持ち込めない。まだ小振りで青く熟れ始める前の物は匂いも気にならないし、そっちの方が美味しい。 お寿司は青物が大好きですし、鮒鮨は普通に食べます。
好きだったブルーチーズ。お店で美味しくないの食べてから手が出なくなった。
どれも食べたけどおいしかったよ。
クセのある食べ物大好き、いつかシュールストレミングも食べてみたい
ドリアン、パクチーは食えない。
本当の珍味を知らない人が多過ぎてビックリ!
発酵食品は美味しいですね。私のお郷では若い娘や嫁に一晩漬けておいたズイキを分け合って頂いてます。
嗜好品なので批判すること自体ナンセンスだと思います。 あなたの正しいは、他人から見ると悪事である。
こういう食べ物は、食べなれると病みつきになります。最近はブルーチーズにはまっています。
これ旨いですね
鮒寿司
ブルーチーズが大好きです。 塩分が多いのであまり食べられないのが哀しい。 鮒ずしも大好き。 怖々初めて食べた時にあまりの美味しさでのけぞりそうになった。
好き嫌いが少ない。
関西では「くさや」と遭遇するチャンスがほぼゼロで、結果チャレンジに至らず今日に至る。です。まあ、無理にチャレンジしようとも思ってませんが(笑)
最初は臭いと思ったけど、もらって食べたら癖になりました
くさやは、焼くときの臭いが凄いですが(生でもとてもにおいます)、他の食べ物もそれぞれ個性はありますが、食べると美味しです。 元来食べ物は、何でも試して食しますので…
知っているもの
あ、パクチーもだね。ほかは食べたことない。
これくらいかな。
コメント総数:255件
鯖寿司大好き。癖ありますか
日本で見かけるドリアンは熟れすぎてるから匂いがキツい。海外でも街中のフルーツスタンドで売ってる物も日本程じゃないけど、やっぱり熟れて匂いがキツいからホテルには持ち込めない。まだ小振りで青く熟れ始める前の物は匂いも気にならないし、そっちの方が美味しい。 お寿司は青物が大好きですし、鮒鮨は普通に食べます。
好きだったブルーチーズ。お店で美味しくないの食べてから手が出なくなった。
どれも食べたけどおいしかったよ。
クセのある食べ物大好き、いつかシュールストレミングも食べてみたい
ドリアン、パクチーは食えない。
本当の珍味を知らない人が多過ぎてビックリ!
発酵食品は美味しいですね。私のお郷では若い娘や嫁に一晩漬けておいたズイキを分け合って頂いてます。
嗜好品なので批判すること自体ナンセンスだと思います。 あなたの正しいは、他人から見ると悪事である。
こういう食べ物は、食べなれると病みつきになります。最近はブルーチーズにはまっています。
これ旨いですね
鮒寿司
ブルーチーズが大好きです。 塩分が多いのであまり食べられないのが哀しい。 鮒ずしも大好き。 怖々初めて食べた時にあまりの美味しさでのけぞりそうになった。
好き嫌いが少ない。
関西では「くさや」と遭遇するチャンスがほぼゼロで、結果チャレンジに至らず今日に至る。です。まあ、無理にチャレンジしようとも思ってませんが(笑)
最初は臭いと思ったけど、もらって食べたら癖になりました
くさやは、焼くときの臭いが凄いですが(生でもとてもにおいます)、他の食べ物もそれぞれ個性はありますが、食べると美味しです。 元来食べ物は、何でも試して食しますので…
知っているもの
あ、パクチーもだね。ほかは食べたことない。
これくらいかな。