コメント総数:255件
くさやは食べ事がないので 一度食べてみたいと思います♪
どれも食べたことはありませんが、これなら食べられると思う。
この2つは好きです。
鮒寿司、食べられなかったが、ある時、少し食べたら美味しくて、無理して食べる必要もないし、無理強いするなどは論外。
関西では、くさやは手に入りにくいのですが、たまたま買えたものを焼いて食べました!!!家族は「もぅ、ほかして!臭い!」。まぁ一口だけ食べて見ぃ・・・「いやや、あんた一人で向こうで食べて!!!」、てな大騒動でした!!!
チーズや寿司は好きです
何とか食べれそうなのを。
美味しい
鮒ずし 酒の つまみに 美味しいですよ
これ
滋賀県の名産です。最初はものすごく抵抗がありましたが、乾燥させて御茶漬けにしたらとても美味しかったよ。
鮒寿司は昔琵琶湖の近くで食べたことがある。おいしかった記憶があるようです。
気にならない
これ以外は苦手だな
寿司系なら大丈夫
どれも好き
パクチーだけは苦手です。ドクダミとかの雑草食べてるみたい。
チーズは良く食べます
くさやもチャレンジしてみたい。
コメント総数:255件
くさやは食べ事がないので 一度食べてみたいと思います♪
どれも食べたことはありませんが、これなら食べられると思う。
この2つは好きです。
鮒寿司、食べられなかったが、ある時、少し食べたら美味しくて、無理して食べる必要もないし、無理強いするなどは論外。
関西では、くさやは手に入りにくいのですが、たまたま買えたものを焼いて食べました!!!家族は「もぅ、ほかして!臭い!」。まぁ一口だけ食べて見ぃ・・・「いやや、あんた一人で向こうで食べて!!!」、てな大騒動でした!!!
チーズや寿司は好きです
何とか食べれそうなのを。
美味しい
鮒ずし 酒の つまみに 美味しいですよ
これ
滋賀県の名産です。最初はものすごく抵抗がありましたが、乾燥させて御茶漬けにしたらとても美味しかったよ。
鮒寿司は昔琵琶湖の近くで食べたことがある。おいしかった記憶があるようです。
気にならない
これ以外は苦手だな
これ
寿司系なら大丈夫
どれも好き
パクチーだけは苦手です。ドクダミとかの雑草食べてるみたい。
チーズは良く食べます
くさやもチャレンジしてみたい。